みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こじらせ元夫婦の復縁ストーリーですが、これ離婚する時にちゃんと話せばよかったんじゃないかなぁって話のやつです。
絵は綺麗だし、ストーリーも読みやすいし、あの美味しそうなコーヒー飲んでみたいし、なによりモカとラテがかわいいので全て良しとなります 笑by 名は無い-
安先生の漫画は面白いです!
絵もストーリーも素晴らしい!
離婚しても奥さんのリリことが大好きなハル。変わらない思いってステキです!by ももいちごバナナ-
絵が
絵が好きです。主人公も別れた旦那さんも美男美女で何度も読み返しました。仲良くすればいいにーのにー(笑)。
by へなちょこマイク-
好きな作家さん
絵が好みで、新作楽しみにしていました。リリとハルはもどかしい展開だけど、よきパートナーだと思います。カフェ好きなので、カフェの会社が舞台なのも読んでいて楽しいです。
by めめたたん-
未練が
ヒーローの未練がましさがすごいです。そんなに好きなら離婚しなければよかったのに。そしてヒロインがよくもそんなあっさり離婚できたな。
by 末っ子バンザイ-
納得できる
絵は結構好きです。話の筋も面白い。2人が離れた理由とかも、結構実生活であるように思えて納得しながら読んでます。地に足ついた話。
by tfagogo-
何年か前に読んだ記憶が
こちらの、先生の本は他でも読ませて頂きましたが、ハラハラするストーリーとドキドキする内容が特徴でした。女性がみるなかでセクシーなシーンも描かれておりますが、ちゃんと女性の方がドキドキする綺麗な描写が多いです。
by しゃん♪りん-
絵は可愛い
可愛い絵と話です。ただ同じ会社で働いてて離婚した事を他の人が知らないと言うのは無理があると思う。まだ日本は夫婦別姓ではないから、総務で手続きが必要だし、書類回るし、人の口には戸か立てられないから、現実的に知られないなんて無理すぎる
by ゆうり143-
絵がきれいでした!
すれ違いで別れた奥さんへの愛情が隠しきれず、じりじり詰めてくるやりとりにドキドキしました。by YNCH-
まだ無料分だけなのですが、拗らせてるねぇ〜拗らせ過ぎてる…
いつどうやって逆転していくのか楽しみではありますwby mi⭐︎-