みんなのレビューと感想「ふたりあそび」(ネタバレ非表示)
これからどうやるんだろう
3話まで読みました。廉となっちゃんが両想いなのは、きっとそうだろうとわかるんですが、なかなか関係が進展せずもどかしいです。
ストーリーよりも、廉のかっこよさとなっちゃんの可愛さで持っているのかなと。
今後のストーリー展開に期待したいです。by ありりりり…- 0
年の差幼馴染み
なっちゃんがかわいすぎる!
ほんとなんかね切なくてすごくいいです!
これは是非読んでほしい!by ブラックマヨネーズ- 0
やっぱり幼馴染のBLは切ない、甘い、、とりあえず全部の要素が詰まってて最高です。
最初の2話を読んだだけで、この感情だからこの先がとっても楽しみです。by akai-panda- 0
幼馴染の2人が可愛いばかりに、焦ったいなぁ〜!!と思いながら、一気に応援しながら読んでしまいました!!
by moca+- 0
なにこれ!
キャラデザと絵柄すき!表紙のポーズもすき!うんうわ!ちゅきちゅきザムライ!ハリケーン!ブリザード!いいとこ鳥ッ‼️
by きくち 選択大名- 0
めちゃめちゃに切ない。でもその切なさも二人の感情も描写が良くてハマってしまいます。タイトルも秀逸だな
by 青空が違う- 0
最高
作者が好きで買いましたが見事にハマりました。絵も綺麗、キャラも魅力的、もう最高でした!おすすめですよー!
by ひらやかは- 0
最後まで買ってしまいましたー!!!とても良かったです!!切なくて可愛くて距離感が歯がゆくてずっと見てたい2人でした!
by pokari0011- 0
設定は幼なじみものでよくあるパターンながらも、読み応えがすごい。二人の心情が丁寧に描かれていてドキハラが止まらない。
by ことり719- 0
最高です!なかなか両思いにならないのがまだ胸が苦しくて、でもキュンキュンして、読み応えがあります!こんな幼なじみがいたらなぁ〜と羨ましくなりました。
by ニックネームを登録- 0