みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分があったので、読ませてもらいました。このタイプのお話はあまり読みませんが、お話が面白かったです。
by 匿名希望.......-
絵が綺麗で可愛い
オメガバースの漫画は初めて!!絵も綺麗で無料の4話なんてあっという間でした。続き気になるー!!
by りょりょまま-
良いですね!!!
本当にいいお話ですね!!!
続きが楽しみです!
早く読みたいです!
早くポイントがたまるといいですが…😢-
なかなか良い設定ですね!!
可愛いけど堅実な主人公とカッコイイけど常識離れしてるイケメン男主人公、相性ぴったり!?by ザ・ヴィーガン-
4話まで読みました
オメガバースとはまた違う第二の性のストーリー初めて読みました。侍従関係が平気な人なら楽しめると思います。そういうのが苦手な方には向かないような気がします。好き不好きが分かれそうです。
by サキ__-
試し読みだけでめちゃくちゃ短かったですが、支配者、支配される者の関係、どんな展開になるのかめちゃくちゃ気になります!
by かおりんごろ-
なかなか難しい設定だけど最近は多いのかな…発情系…抗えない性を理由に段々となびいていくのは悪くないなぁと思いながら読みした!
by さささささささははは-
少し読んで
無料配信分をで見て絵柄が好きと言うことと続きが気になってしまったので更新される事に読んでます、続きが楽しみです
by maturika64-
複雑な関係
両親がいない主人公と、ボンボンな男の子。なんかさ、自分だったら複雑だなって関わりづらいと思うんだよね、、、
by 夢見るきらりん星-
千草と留司の関係にムズムズするのと同時にキュンキュンしました!
読み進めていくうちに続きが気になってしまい、もどかしさがありましたが、今後の展開にも期待したいと思います!by 茉莉奈-