みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
複雑な関係
両親がいない主人公と、ボンボンな男の子。なんかさ、自分だったら複雑だなって関わりづらいと思うんだよね、、、
by 夢見るきらりん星- 0
千草と留司の関係にムズムズするのと同時にキュンキュンしました!
読み進めていくうちに続きが気になってしまい、もどかしさがありましたが、今後の展開にも期待したいと思います!by 茉莉奈- 0
初めて読みました
domとsubという設定。最初何かわからなかったがこういうストーリーカテゴリーがある事を知った。世の中本当にこういう事あったら大変だなと。
by rrrr10- 0
無料で7話まで読みました!
紳士的なDOMのギャップにやられちゃう♡
これは沼るねー!
続きも読みたい!by Nasuco- 0
面白いし、更新でボリュームあるし満足です!
by ゆ…….- 0
少し前におすすめ欄に記載されていたので購入しました。最初はただ仲のいい隣人なのに主人公の正体が分かるとどんどん沼っていく姿がどことなくキュンキュンしおすすめです
by あやねる- 0
満点
初めてレビューで満点出しました。
この話大好きなのになかなか更新されなくて残念だなーって思ってます。
久しぶりにキュンキュンしまくってますby ぱおぱおお- 0
絵がきれいで好きなんだけどこれ系(第2の性?てきなの)が苦手だから課金はしないかなぁ。最近これ系多い気がする…でも絵は好きだから他の作品読んでみたいな。
by Bunplin- 0
オメガとか第二の性とか
オメガバースとはまた違う、ややこしい性別の話ですか。
絵がきれいだから読んでみたいかな、と思ったけど、オメガバース系のようだから読みたくなくなりました。オメガバース系の良さが全くわからなくてむしろ嫌いなんです…by Fukuka- 0
めっちゃいい!!
ノーマルだと思ってたけど実は…( ≖ᴗ≖)ニヤッ絵もめちゃめちゃ綺麗だしストーリーも良き!まだ途中だけど今後の展開にチョー期待!オススメです!
by るりruriruri- 0