みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗
無料のところ、途中まで読ませてもらいました。絵が綺麗で見やすいですね。今後の展開も楽しみ期待してます!!
by あそんず- 0
続きが気になる!
以前、ちらりと読んだ事あったのですが、忘れてまた読み始めてましたがおもしろいです!
ゆうせいくんがヒナの事をどういう風に感じ思ってたのか、早く知りたいです。by まるこーんこん- 0
一気に読みたくなる!
無料で読み始め、どっぷりと禁断の恋の世界観にハマりました。意外にあるあるなのかも?と思いつつ、切ない気持ちと期待で乗り切りました、、
by ラジオっ子- 0
読み始めたばかりだけど多分重い、けど好きなヤツ!な予感。小説を読んでいる様な読みながらの余韻があります。絵も好きなのでこれから楽しみです。
by れんれんれ- 0
先生つながりで、やってきました!まえの作品がキュンキュンしちゃて、こまりましたが、今回は、ちょっとさみしくなりますね。
by さなやたはまかわ- 0
切ない
複雑な幸せじゃない家庭環境で育ったんだねー可哀想だ。2人でこれから幸せになっていって欲しい。頑張れ。
by ノンまま- 0
問題を抱えている者同士、お互いを心の拠り所にしていて、特別な存在というのが切なくて良い。絵もキレイで引き込まれる。
by z z z- 0
すこしよんだ
絵柄がまず好きです。内容は続きがきになるくらいよんでいていいです。主人公との歳の差がありそこからのながれがあるきになります
by みかんを食べすぎた人- 0
10才差の幼なじみ。ヒロインが幼い顔立ちで、時折り小悪魔的な表情をみせるシーンがあるんでが、それでも私にはヒロインが年上の男を惑わすような妖艶な感じには見えなかったです。でも、かわいいです。二人には障害があってみんなに認められるまでは時間がかかりそうですが見届けたいです。
by ダメ恋はまる- 0
よかった
この先生の作品、すごく好きで全部読破してます!作画はキレイ、ストーリーも他とは違う感じで良かったです。
by m-ma- 0