みんなのレビューと感想「課長が私のBL同人誌を買いました」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/19 11:59まで)
NEW毎日無料連載で43話まで読みました!
最初気まずすぎるだろ…って思ったけどめっちゃ良き理解者になってくれて最高だね笑by Nasuco-
最後まで読みました
大量無料だったので何となく読み始めました。絵も上手いので無料分は
毎日スルスルと。
ラスト数話を課金するか迷いましたが…と言うのは1話が短いから。
50ポイントのボリュームならこの1.5倍は欲しかった。フルカラーでも
無いですしね。
ポイントがカツカツなら課金しなかったかな。
話はザ漫画って感じです。都合良すぎで逆に笑えるかな。
とりあえず無料分は読んでみても良いのでは?by nagonta-
43話迄サクサク読めました。 男性がBLにハマるって それも部下の作品!どんな内容の作品なのかが凄く気になる! あんな事やこんな事をしない友情もの?妹の作品も!
by ヒャッハーッッ!-
無料分と最後読ませてもらいましたが、課長がまさかの漫画を買っていたとは(笑)面白いストーリーだったけどラストもうちょいなんか欲しかったな
by さち6-
ギャップ萌えってあるんですね。一見厳しい人の方が本当は優しくて可愛いなんて、本当にいたら見てみたいです。
by 寿司くださーい-
タイトルからとんでも設定を期待したものの、課長はまともな良い人でヒロインも至って普通。それでも読ませるストーリーで楽しい。
by ことり719-
公私混同多めかな
タイトルのBL同人誌は、正直そんなに重要でない気がします。それきっかけで恋愛が始まったってことで。
職場恋愛の話なので仕方ないかもですが、色々公私混同が多いです。気にならないなら面白く読めますが、気になると色々つっこみたくなります。
だんだん、バカップルなの?と思えてきます。by にょりりん-
BLってなんですか?
世の中にはおかしな文化があるんですね
BLってボーイズラブ?
らしいんだけど
BLのコミックを楽しみにしてる人たちがたくさんいるんですね!
世の中を広く知っている方がいいですよね!by はるのすみれ-
無料分43話まで読みました。
課長がもんどり先生のファン、というのが面白いのだけれど、ファンとしての熱があまり感じられない気がします。早々にカップルになっちゃったからかな。できちゃうのが早過ぎ!と思いましたが、展開が早い分サクサク進んで読みやすかったしダラダラと引っ張られるより良かったです。by なあこのはなし-
ストーリーがさくさく進むのは良いです。
展開が予想できてしまい(しかも概ね予想通りの展開で)、途中から、あーはいはい、って感じでワクワク感もドキドキ感もなく飽きてしまいました。
課長、華奢な絵柄のせいか大学生くらいにしか見えません。
若々しくシゴデキな上司とラブラブだなんて、羨ましい限りです。お幸せに!by aynam-