みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いるいる!
無料分まで読みました。主人公に呆れる反面、羨ましいという思いやら、正反対の人間になりたいという思いやら、色々回想しながら読み進めることができて楽しいです!
by まんが初心者ハマり中- 0
最初はあざとい主人公にちょっとイラっとするかもですが、やったことが自分に返ってるし、なんだかんだ小川さんと仲良し?なところも良いなと思いながら読めます!(笑)
ただ課金してまでは読まないかな…by ふうううううううううか- 0
段々好きになります。
白雪に男の人がどんどん振り回されていきますが、小川さんの聖母のような人柄に、白雪が小川さんラブになっていきます。女子受け最悪、男子受け最高な白雪が何故か嫌いになれずに、可愛く感じてくるのが作者さまの力量でしょうか
by 神名美音- 0
この女バカなのか
あざとく立ち回って男を利用していると見えて、自分の価値を下げてしっぺ返し食らってる
勘違いしてるだけのバカ女としか思えない
ざまあみろと思いつつ、気づかないで繰り返すあいりにちょっと可哀想な気もする
小川ちゃんが救いになってくる
無料分以降の展開が気になるby くわっこ- 0
楽しい
ただのイヤミな女にみせてるけど結局現実はまわりもただのヒガミなんだよねってこれみて思う
人生好きにやって何が悪いと応援したくなるキャラですね!by 名無しとくちゃん- 0
あざといんだけど
主人公、あざといんだけど、あざとすぎて清々しいというかなんだか憎めないです。こんな子がいたら面白くて退屈しないかも笑
by 毎日漫画- 0
こんな人いないと思う
こんな女の人いないと思うけど、話が進むにつれて痛い目にもあって、リアルさが増していきました。どんな展開なのか気になってつい読んでしまいます。
by ほっこり。- 0
わかりやすいストーリーで面白いです。美貌に恵まれ、自己プロデュースに長けている白雪が、持ち前の性格の悪さを武器に周囲の男性を利用して順風満帆な筈が・・・?
最初は、周りもそんなに騙される?と思いながら読んでいましたが、よく考えたらホストを取り巻く女子達も騙されるので、仕方ないのかも知れません。
ルックス重視の男性陣だけなら良いのですが善良な女子社員も巻き込んで、となると読み手としては早く白雪に制裁が下されますように!という気持ちになりますね。by JUJ- 0
白雪姫あざといわー!
若くて可愛いだけでチヤホヤされて、いつか痛い目にあって欲しい。
ともにゃんの嫁はなかなかやり手で、あいりをぎゃふんと言わせて欲しい!by Mseason- 0
白雪さんは
裏表が激しいようですが、笑顔一つにしてもその描き分けというか、男の人の前で見せる顔と意地悪な顔、表情の違いがよく出ているなぁと思います。
男の人を虜にしてしまう美貌といっても、騙されない人は騙されないですね!笑by ぴんぽんぴん- 0