みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!
こういう系のストーリーはあまり読んだことがなかったのですが、とても面白かったです!
読んでるうちに白雪ちゃんも好きになってきました笑
けどやっぱ小川さんが大好きです、、by Sランク-
そーそーいますいます
男子受けのいい女子って女子から疎まがられるってよくある話でとってもおもしろい(≧▽≦)いつになったら気がつくかと思って読んでます(•‿•)
by 社長がかっこよすぎ-
顔だけ
こういう振り切ったバカ女の話しは大好きです。
何度下手を打っても全然めげやん。笑
そのメンタルこそ自慢しても良いほど。笑
一周回って憎めやん。by からあげサン-
こんな子そうそういないとは思うけど…
いたら厄介だよなぁ〜
と思いながら読んでいます
あざとい感じがイライラ感MAXになりますby リオちゃま-
現在まだ序盤のほう。面白いよ!面白いけども、白雪さんはお育ちが悪くていらっしゃるの?お金や地位があるとかカッコいいとか、自分なりの価値基準持つのはまぁ好きにしたらいいよ。あざとさも、自分の価値を高く認識するのも結構だけど、他人の気持ちも少しは分からないと。そりゃ『みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?』の結果になりますわ。白雪さんかわいいのにねぇ。幸せになれないまま終わるお話なのかしら。とりあえず無料分は読みます。
by スノークのおじょうさん-
途中で諦めずに読んで欲しい!!
これね、思ってたより断然面白い!!
最初こそ、何だこの女!
胸糞であざといな〜と思ってたけど回を重ねるごとに、
このバカ女に幸せになって欲しいと強く思うようになってくるから不思議。
愛莉にイライラしうんざりする回は結構続くので諦めないで読んで欲しいw
1周回ってギャグなのかってくらい笑えてくるから。
周りもクズで最低な男たちが出てくるけど
持ち前のフットワークの軽さと小川さんの助けで経験値を上げていく様が面白いのよ。
上がってんのか?とまだまだ突っ込みたくもなるんだけど
本当どうしようもない低いところからのスタートなので伸び代は非常ーにある頑張れる女です!!
その内 愛莉の表情豊かな変顔ツッコミもかなりウケるようになるんだよね〜
彼女に対して変な愛着も湧いてくるしこの作者さんは結構凄いかも!!
読者は掌でいいように転がさせれてるわよw
無料分45話まで読みましたが、この先どう展開するのか気になります♪by ビバ匿名-
無料分読みました
結局、可愛さが仇となり自己中の性格に育っていった、ある意味可哀想な女の子ですね。
この場合、親が悪いかなーとも思う
若いうちはそれでも何とかソレなりに楽しくいけても、歳とるとイタイオンナでしかなくなるし。
どんなに男性にモテても、同性の友達って絶対必要だと思うし。。
早く気づきますよーにby ぴろみんまん-
主人公の白雪姫(あだ名)は服装もややダサめで正直さほど可愛くない感じな所がなんかリアルでしたw
イライラすることもありますが、なんやかんや面白くて見てしまいます!by mumuchi-
無料分を読みました。
白雪さんが、かわいい&あざとく男性に対応していきますが、なぜかうまくいきません。
それでも、次へ次へとどんどん積極的な姿勢に、感心させられます。
最後は、恋愛マスターになって、ハッピーエンドで終わってくれたらなと、想像しながら読んでいます。by 体力ナシ-
いるいる〜!
こういうあざと女子っていますよね(笑)節々にあざと女子あるあるが含まれていて、面白おかしく読ませていただきました。無料版の先が気になる!
by アップルpai-