みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!ここまで来ると逆にすごいと思う(笑)やっぱ中身だなと思う。、うんうん。て漫画だな(笑)続き楽しみ

タイトルどおり!

タイトルどおり、あざとい女の子のあざとさ全開のストーリーですが、空回りと相手にされない感が、可哀想にすらなってきます。あざとさには適度にイライラしますが、すぐに空回りでスカッと。いい感じのお話です。

男女それぞれの目線から読むと違う感想になって面白いです。
    自分だったら騙されるんだろうなって思いながら楽しめました。

まあまあ面白かった

無料部分だけ読みました。性格の悪い主人公の女の子ですが、ガッツがありそれほど嫌な感じはしませんでした。有料まではいいかなという感じです。

by MM7

最初は白雪さんのあざとぶりにイライラしますがすぐにボロが出て自爆していくのでスカッとします。

自己評価が高いからかクズな男たちが自分の周りに集まる理由が分かっていないです。(類は友を呼ぶを体現していると思います。)

話が進むにつれ白雪さんの空回りぶりと本性が見えて笑えますし憎めないキャラになっています。

小川さんとの関係も気になりますし小川さんをめぐって御曹司とバトルするんじゃと密かに期待しています(笑)

ここまであからさまな女はいないけど、あざとい女って本当にいるよね。ちやほやされるだけじゃなく何かしらスッキリする展開なら読み進めたい

主人公の白雪さんが、あざとくて男たちにチヤホヤされていて天誅がくだれ!と思っていたら、白雪さんに寄ってくる男もゲスな男ばかりで、途中からなんかかわいそくなってしまいました。今まだ無料分を読んでますが、課金して読むのはどうしようかなと思ってます。

とっても納得できるようくらいな展開が楽しみにできそうですね
    これくらい勘違いできる彼女、ある意味あっぱれです!

この作者さん好きです

ただ絵はそんなにうまいとは思えず、男性はみんな少年に見える。でも、もう一つの不倫大作戦でしたっけ、あの話がすごい面白くて、それでこの作者さん好きになりました。この話もテンポよくて好きです。

はじめは小川さんが主人公だと思っていて、白雪姫のすごいあざとさにイライラしつつ、早くぎゃふんとなる展開を待っていましたが(笑)
    読み進めていくうちに、少し憎めないキャラに思えてきて今では白雪姫が改心しないかな~と思うようになりました。
    でも実際に近くにいたらやっぱり嫌ですが^^
    後、小川さんがすごくいい人なので、幸せになる展開も見たいです。

by chocopi