みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

のちのちスッキリ
あざと系女子にしては墓穴掘り過ぎな発言が多い気がします。でもそれで男性陣がしっかり反論してるのはスッキリして来ます!
by プンプンワンダ-
無料分(30話)全部読みました
主人公があざとすぎてイライラしましたが変な先輩に引っかかってからは?な展開に…同僚が男前すぎる…先がとても気になります!!
by Yoshs-
最初はなにこのぶりっこイラつくわーでしたが、途中から愛莉ちゃんの空回りっぷりがくせになってしまいました。
by ニックネーム超不便-
おお
こうゆう子いるよね〜っていう、みんなの共感を、得る感じだね
無料までしか読めていないけど、続きに期待by 人生安全運転-
ん〜と…白雪さんもそんな可愛くみえないし、周りの男性もカッコ良く見えない
一応白雪さんが主人公なのよね?色んな男と付き合うけど、全部イマイチだし、ハッピーエンドにならないよねby ドレッチ-
いやいやいや笑 白雪愛莉!このまでやってくれちゃうとかえって清々しいんですけど笑
まっ、でも実際にこんな子いたらとっくにボコボコでしょうけどね。by ルナさくら-
います、こんな女
ここまで酷くはないですが、こんな感じの言い方をする人いるんですよねー。性根が腐ってるというか。。でも自分が1番だから最終的には周りが離れていくのに、自分を見直そうとしない姿に、ある意味尊敬します。
by 8103-
懲りない子
狙った男性に上手く立ち回って、見せかけだけでも、よいこ、可愛い子、気が利く子等々アピールするのがあざとい子。同姓はあー、またやってるよーやら、出たよーやら思うけど、楽しく話題にできるんじゃ?少なくとも、あざと姫にバカにはされないはず。そけからして、白雪さんはダメなんだよー。色々なパターンでダメになっても懲りないメンタルだけは素晴らしいけど。
by ハリ針ハリー-
皮肉が効いてておもしろかったですよ
主人公ほど頭の悪い人はそうそういないと思いますが(そう信じたい)
でも自分はモテると自慢する人はどこにでもいますよねーー。
あれ、本当に不思議なんですけど、大勢の人にモテるとかにどんな利点があるのかまったくわかりません。自分が嫌いなタイプにも好かれるの良いことなの?ストーカーされてもモテて嬉しいのかな?どうでもいい人から関心を向けられたらストレスじゃない?
自分が好きな人に好かれればラッキーくらいで生きてますけど、モテない僻みと言われちゃうんかな(笑)by 八雲と不知火-
まぁまぁ面白いけど…こんなクズ女の子をって現実にいるのかな…?なんて思ってる私は世間知らずなんだろうかw
みんな心の中で何を思ってるかはわからないのは確かだけどあんまりスッキリはしないかなby にゃんたろー!-