みんなのレビューと感想「夜の生き神様とすすかぶりの乙女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
控えめ女子
無料分読みました。急な溺愛ぶりに今まで何してたの?と謎に思いますが、これから解明されるのでしょうね。控えめ女子人気だな…。
by sakusaa- 0
設定が
無料分だけ読みました。
その上で、設定がよく分からなかったです。
なぜ、急に、主人公の彼女の扱いが変わったのか?
もう少し、読み進めると分かるのか?by youmekimi- 0
この神様がなぜ、主人公を突然助けたのかがわからないが虐げられていたのを救ってくれたのはよかった。でも、妹は何物?
by マルネエ- 0
無料分だけ読みました
すすばらいと言う設定が新しく面白いなぁと思いました。どのように話が今後、展開していくのか気になります。
by あきほ⭐️- 0
なんで宵は黒蝶を触っても大丈夫なのか。そこが凄く気になるんですけど。でも生き神様は全てを見てらしたんですね。
by 📖漫画📖- 0
時代物は好きだけど、蝶になった穢れを払う設定がピンとこない上に、宵が村人にここまで虐げられるほど忌み嫌らわれる理由が弱いです!
村人から酷い目に遭っても、健気に生きる宵に、夜光さまが惚れると言うのもありがちな設定でした!by アキロン- 0
いまいち
目がいつも眠たそうなヒロインの顔が気に入らない。お利口さんでお人よしすぎる性格は今の時代に合わないよ?
by まいにゅ- 1
なんとなく読み始めましたが、奥の深い話なのかなあと思います。なぜ彼女が蝶をとるのか。大丈夫なのか。いろいろ疑問がたくさんでてきます。
by ピコジロー- 0
黒い蝶なんて、美しいよ?災いなんて、酷いことを。可愛らしい少女を、大人数で…人間って、愚かだなって。大切な物がみえていない。幸せになってほしいな、ヒロイン。
by あんころね- 0
いいですね!
無料分読み始めました。生き神様がカッコイイです!宵の繊細で優しい雰囲気も、とってもいいですね。楽しみな作品に出会えました!
by 白い梟- 0