みんなのレビューと感想「甘くて猟奇的な五十嵐くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すき
年下で、かっこよくて、自分のことだけ甘やかしてくれる。こういうの、やっぱり憧れますよね。夢みる気持ちが溢れてしまいます。
by ねんねんねーこ- 0
年の差気になるけどかわいい2人
後輩くんが大好きなんですね!
先輩上司として、一回り近い年下部下に…
ってやっぱり気になるところではあるけど、
二人の気持ちが大事!!
邪魔者はきっと出てくるし、嫌な気持ちになったりもするはず。
でも二人の愛貫いてほしいです!by すとらっぷ- 0
五十嵐くん、年下でイケメンで料理上手で完璧…かすみが何故こんなに愛されているのか、わからないほど…羨ましい内容です。
by ローリングヒル- 0
かわいい2人
年下彼にグイグイ甘々で攻めてくると年上で上司でも抗えなくなってしまうギャップ萌でドキドキキュンキュンしてしまう。会社と家では全く違うなんて堪らない。家事スペック高いのも堪らない。
by 佐宮瞬- 0
五十嵐くん最高すぎる!こんな完璧な子が結構年上の彼女に夢中だなんて、、ストーリーはなんか若い感じがしました。
by マカダミアナッツチョコ- 0
完璧な彼氏
11歳も年が離れてるのは一生悩むけど、こんなに満たしてくれる完璧な彼氏を手放すことはできません!!胃袋まで虜にされたら離れられなくなるよね。こんな幸せは漫画だからって思っててもキュンキュンしますなぁ
by てんくろジャッキー- 0
なんか…
年下の彼氏に責められてる姿、なんかすごいです。こんなにも立場逆転するなんてすごい。これで仕事できモードになれるからすごい。すごいばっかり…。
by たぬきぽんぽんた- 0
良い
すごく良い内容の作品に,出会いました。ありがとうございます♪良かった内容^_^いいですね!絵も,可愛いし
by メロンミミ- 0
大好きな作家
大好きな作家さん。年下くんの甘えぼうだから、可愛いけど、エッチな時は積極的。顔が美形すぎて、ドキドキする。
by あおれなこ- 0
年の差が
年の差が気になるけど
大きなお世話ってくらいラブラブで
キュンキュンしながら読ませてもらいました。
ほかが入り込む隙のない2人がたまらなく可愛いですby ベア温泉- 0