みんなのレビューと感想「甘くて猟奇的な五十嵐くん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
きゅんきゅん💕
五十嵐くんがSなんだけれど、仕事ではわんこでギャップがたまりません!
by かんかんかんさん-
絵もうまくて可愛いので、もっと長く読みたくなりました。短編という設定だから、少し物足りないストーリーでした。
by ぽちミケ-
かわいい
年下の彼が一途で優しくて素直で可愛い
ストーリー展開も単純で軽く読めて面白い
これからの2人が楽しみby みくりさ-
よくある感じのお話しですがすごい歳の差なのにヒロインが、若く見えるのでそこまで気にならない 五十嵐くんの仕事の時のオフの時のギャップがすごいです
by ちゃむ〜-
素敵
今では年の差なんて気にせず付き合ったり、結婚したりしやすくなったけど、女の人が年上の場合、恋人関係でも夫婦になってもずっと不安な気持ちで居てしまう気がするな〜 だけど、必死に頑張ってる年下男子が可愛くて尊いなって思いました。
by mi_suke-
何か怪しげ〜
本当に気持ちだけ?実は何か企んでたり、やばい性格隠してる?元カノと何かやばいことあったんじゃないかなって思うよね
by Cano-
かわいい
若くてかっこいいしめっちゃ愛されてる感がすごいなんて最高ですね。でも確かに心配はしちゃうだろうなあ。でも応援したくなる。
by ナックネーム-
まぁね
漫画たからね、35歳美人でスタイルもよくて仕事もできて。年下の彼も結婚でもしない限り5年もしたら40歳、色々と無理ありますね。
イケメンだしかわいい若い子にいくでしょう現実ならとつっこみながらみてました。
漫画だからね、ラブラブてうらやましいです。by 三角山-
可愛い年下なのに、2人のときには、ドSの溺愛とか最高すぎるでしょ!
続きが気になって仕方がない!早く読みたい!by 推せる主人公探し中-
無料分だけでは良さがわからず。
2人の付き合うキッカケも弱い。
続きを読めば出て来るのかもしれないけど。
惹かれ合う理由が見えて来ない。
ただラブラブお熱いのを見せられてる感じ。by はれひれほれ-