みんなのレビューと感想「甘くて猟奇的な五十嵐くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
五十嵐くんは可愛い!
可愛いすぎて年上女子にモテないはずがないっ!可愛い反面男らしいとこもあり、もう五十嵐くんが無敵すぎます。続き読みたい!
by 36311624- 0
こんな男お姉さん好きになっちゃうよ
無料分の2話だけ読みましたがしラバラバ
これは、皆、年下も年上も好きになっちゃうも思います。
2人の関係みていると
仕事モードとプライベートモードが
全く逆になっているから、読んでいる方も楽しい。
まさに理想のふたりだな。by かゆかし- 1
年下のイケメンとのストーリー。うらやましいやつです!絵も綺麗で読みやすいです。オバサンに夢を与えてくれます。
by マッキー2022- 0
とっても愛されてるヒロイン、羨ましいかぎり!!
絵も可愛いかったし、先の展開も気になる作品でした!!by うたんうたんう- 0
初めてのタイプ
出会いから紆余曲折あって最後やっと付き合えてっていう王道の恋愛漫画とは全然違くて
彼氏にすごく愛されてて幸せスタートだったのでどういう感じでストーリーが進むのか気になって読んでみました!
恋愛漫画あるあるの勘違いからのすれ違いのもやもやすることがなくてお互い思ってることを言い合えてるしで読みやす漫画だなーと思いました!by おいもたん- 1
うおっ!試し読みで久しぶりに意表を突かれました!単なる片思いから始まる社内恋愛かと思いきや…。やられました!いい意味で!続きが楽しみ!!
by h.y.r.h- 0
凄く良いです!
会社とプライベートのギャップが...良い!甘くてキュンキュンさせて貰ってます。元カレが登場しましたが彼の神対応が良く面白いエピソードでしたが、確かに完結?と、思わせる終わり方でしたね。続話が出る事に期待してますよ。
by 黄色いハンカチ- 2
話短かったですが、面白かったです!
引っ張ってくれる年下男子が大好きです♡
こういうストーリー好きです!by たんふる- 0
(^^)
絵も話も男の子もどれも素敵な作品ですね(^^)この作者のファンになりました(^^)みんな読んでみてください
by sミニコロッケ- 1
五十嵐
五十嵐くんに絶賛どハマり中です。いてないですよねーこんな人!現実には!でも、漫画だから!そこが良いです。また読みます。
by あんみつ姫888- 0