みんなのレビューと感想「満員電車で失●寸前!? 痴漢男子のイジワルな指でイカされ続けたOL」(ネタバレ非表示)

電車の中で!ってのは本当にここまで入れてくるのかなー?
    女の子を何だと思ってんだー!
    多目的トイレ。。やだな。

彼氏の方はいいから、早く早紀と輝のえちえち見たいんだけど、、、!

設定が抜群

フェチ全開な内容ですが、個人的にはとても刺さります。
    実際こんなシチュエーションはなかなかないでしょうが。。笑

絵がいい

絵がタイプで見始めたけど内容も絵もどっちもちいい。表紙だけ絵がよくて実際読んだら画力どこいった系おおいけどそんなこともなく、はらはらどきどきもあり、きゅんともする内容

今までに見たことないシチュエーションでした。
    女の子は可愛いくて男の子はかっこいい。そんなかっこいい男の子が影では女の子にあんなことするのが面白いと思いました!

弟くんにされてるの、めちゃくちゃいいです。お兄さんは可哀想だけれど、これはこれで全然あり。こういう作品だと思えば。

ええです

出た!多目的トイレ!1回でいいからやってみたいと思ってます。知らない初対面の女性と。いや、こっちは知ってる方がいいかな

個人的に

個人的に大好物な設定♪
    エロ漫画見ててあー絶対ないわ的な設定ではなく…絶対ないだろう!けどもしかしたら?ある事もあるのかもしれない?的な設定が良き笑笑

まさかの

まさかの展開でビックリしました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、その後どうゆう展開になるのか…、!

なまくりーむとみかん

汚いイメージとは異なり、絵が綺麗で読みやすいです。毎回そういったシーンもあり回によって外れも少ないのでおすすめです。