みんなのレビューと感想「アイマイミーマイン」(ネタバレ非表示)
面白かった!
続編見たい!と思うくらいまだまだ2人の物語が見たかったです!絵も可愛いし、内容もピュアできゅんきゅんできて、よかった!
by ぴあくら- 0
ときめきがとまりません
まさにアオハル!絵が好みということもあり胸キュン必須です!ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー- 0
めっちゃいい!!!
らいくん性格までかっこよすぎるうううう、、。そしてあきらちゃんの性格も最高に好き!!!!そして可愛い!!!!これもっと先も読みたいですお願いします(土下座)
by puddingHero- 0
もうめっちゃくちゃ2人の関係がよくて大好きなストーリーです!
ヤンキーの天宮くんに好かれて最悪だと思ってたらあきらもだんだんと惹かれていく姿がとってもかわいくきゅんきゅんしました!by ゆうぽっぽ- 0
イケメンヤンキーと真面目なヒロインとの、ラブ?しかも高校だけじゃなくて家もお隣さん?そら惚れてまうやろ〜!
by めちゃとん- 0
よくあるストーリー
他の方のレビューにもありましたが、不良イケメンを真面目女子が助けたことから始まる恋...って私が好きな漫画家さんの作品に激似すぎて、えっ。ってなった。
絵も綺麗だしおもしろい。でもありふれてるので翌日になったら内容が全く思い出せない...
課金はしないかな。by りん˚✧- 0
良すぎて
無料で3話読みましたが、もうカッコイイし、めっちゃキュンとして続きが見たくなってきました。絶対に買って続きみます。
by パンダさんさん- 0
主人公が美人でハッキリしてる性格で好感度高い!ちょっとオラオラ系の男の子にも物怖じしないとこがいい。彼氏もかっこいい。
by まっちゃれもん- 0
レビューもいいし、他の作品も好きだったので読んでみましたが当たりです!18話完結だからすぐ終わっちゃうのかーと思うと、、ゆっくり読み進めて行こうと思います!
by Bunplin- 0
最高
レビューみてたどり着きましたが最高にキュンキュンします
青春です。レビュー嘘つきませんね。一気見してしまいそうです。
お気に入り登録決定です!!by MIRITAMU2- 0