みんなのレビューと感想「温泉旅館で寝取られた人妻がマイクロビキニでイキ果てた夜」(ネタバレ非表示)
堕とされる巨乳淑女
お淑やかで美人だけど、ナイスバディをそれはそれは持て余しまくって温泉でひとりアソビしちゃうほどの奥さまがイケメンバナナボーイに堕とされちゃう❤️エッチの描写は勿論ですがお家で快楽の記憶を反芻してる様がエロチックで良いなあ〜(^ω^)
by kimuchan1962- 0
マイクロビキニにつられて購入しました笑 期待していたのとはちょっと違いました〜残念。でも奥さん可愛いのでそれはそれで良いかもです!
by ジェニファー32- 0
あ
絵がキレイです、キャラクターの表情が豊かで良い、人妻の背徳感みたいなモノがあって良い作品だと思います。
by あっくんだ- 0
夫と2人、久々の温泉旅行にきた主人公は、お風呂が男湯の時間帯である事に気づかずに入ってしまいます。そこへ来たのは…。
by むーむ21- 0
ためし読みを見てから、2話目だけ購入。
話はいいけど、無理やり2話に納めた感じ。この先の展開も見たいし、もう少し展開をゆっくりにして、話数を多くしても良かったのでは?と思います。by HITO- 0
いい!
なかなかのおもしろいお話です!
絵の感じはちょっと一昔前のような雰囲気でそれがまたそそられるというか、いいです!by にみも- 0
2話完結なのでサクッと読めちゃいます。ありがちなストーリーではありますが、つい読んじゃいました。女性の肉感がスゴく強調している絵がちょっと苦手なので★マイナス1
by zero!!- 0
う~ん…
いくら、旦那が急な仕事で帰っちゃったからって、あんなことになる?💧
ちょっと考えられない💦
まぁ…マンガだからありなのか💦by sp☆- 0
これも、ありがちでは有りますが!なぜか読みたくなる レス人妻、1人寂しい人妻パターン。人妻はいいね、何されても 嫌と言いつつ受け入れてくれる感じが
by 修子- 0
人妻さんの絵のタッチが素晴らしいですね。迫力のある豊満さというか、読んでてビックリしてしまいました。オススメします。
by D-SHU- 0