みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 悪女は仮面の騎士に騙されない
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
悪女は仮面の騎士に騙されない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/05/11 11:59 まで

作家
配信話数
74話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 223件
評価5 38% 85
評価4 35% 79
評価3 22% 49
評価2 3% 7
評価1 1% 3
1 - 10件目/全85件

NEW
    めっちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです!今は毎日無料でチャージして読んでいますが、ポイントで購入してもいいぐらいです!
     転生する物語はたくさんありますが、転生した人が自分以外にもいるっていうのはこの作品がはじめてです。
     おもしろいのでぜひ読んでください!!!

登場人物みんながとっても魅力的で、主人公の心理にドンドン近づいていく感じになりました!楽しかったです!

グレイソンはアイヴィーを好きになるんだと思う。それなのに、なかなか惹かれあってくれない2人がもどかしい。

転生者

転生者が色々見つかる不思議。まだいるのかなー。全然出会わないもんだねー。映画の内容が気になりすぎて仕方がない。

by kaitlyn

推しメンに会えるなんてうらやましい〜!天然な感じの女の子が、意外にも賢くてどんどん引き込まれていきました!

ミイラ取りがミイラにな...るの...?

ネタバレ レビューを表示する

これは...っ!ハニトラで近付いたものの、そのうち本気になってしまうやつでは!ミイラ取りがミイラになるやつでは...!!と、無料一気読み分を大興奮で読み進んだまま、チャージが待ちきれず、原作小説読んでいる途中です。

しかし大分読み進んだけど、なかなかミイラにならないね...??
    グレイソン様、情緒というか心の機微というか、その辺の感覚がかなり鈍い...というか育っていない...というか、その辺は自分自身をも粗末にしてきたのかな...
    だからこそ、この先どう変化していくかが楽しみすぎますっ
    主人公のアイヴィーも大好き!
    完璧令嬢の皮を被ってるけど、その実限界オタク...まではわりとあるあるかもですが、さらにかなりの野生児で武力もかなり高スキルなところとかも魅力的。
    自分を好きになる推しは解釈違いというところがちょっと厄介ですが😂
    こっちもこの先どうなるかな~
    義弟も執事も騎士も先生も、とにかく出てくる人達皆魅力的で、とても楽しく読んでいます。

ところで漫画も原作も同じ人...つまり両方描ける作者様で、才能すごいですね✨
    まだ漫画の方は12話くらいまでしか読めていないのでしかとは言えませんが、私には文章より漫画の方が読みやすいかも。
    でも原作も完結していないみたいなので、そちらも続きが読めると嬉しいです。

ヒロイン可愛い

無料分だけ読みました。
    絵が好きで読み始めたのですがストーリーも良かったです。ヒロインのキャラがおもしろ可愛い!個人的に弟とのケンカ?の話にキュンキュンしました!

めちゃくちゃ面白くて、大好きな作品!!

ネタバレ レビューを表示する

最近毎日この作品読んでる!アイビィー可愛くて、グレイソンかっこよくて、登場人物みんな顔がいいって最高の作品やんって思って読んでます👍
    グレイソンの冷たい感じすごく好き!でも、アイビィーのこと守ってるの最高すぎる…!
    今、1番好きな漫画ですね。
    令嬢系の作品好きな方は絶対みて欲しい作品です!!

ネタバレ レビューを表示する

かわいいのに強くて魔法も使える主人公。ほんとはナルとくっついてくれるのもいいけどそうはならないかな。。。

悪女

悪女がなかなか出てきません。画面の騎士は一体だれのことでしょうか?謎が謎を呼び、だんだんと面白くなってきました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー