みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)

ちょっとだけ
無料分の2話だけ読んだけど、やり直しなら面白そうだったけど、特に意味のなさそうな転生は面白みに欠ける。
by 満月 -まんげつ--
なんか表紙を見ても毎日読んでもどんなストーリーだったか思い出せず、続きが読みたくならない。と推しってとこから話進んでる?これから面白くなるのかな?
by ふゆりんご-
オタク?なヒロインアイヴィーが推しを近くで崇めつつ、お父上が悪に加担しないよう奮闘したり、次々現れる転生者仲間と交わって問題解決したりと、忙しくてストーリーに着いていけない。クール設定のグレイソンは素敵だけど、好意があるフリしてヒロインに近付いたり、殿下の婚約者候補に騎士が懸想するなんてないでしょ??って疑問もあって、課金は小休止です
by りなちゃんまま-
高評価で、1話が長いので、無料分を読みました。
でも、途中から、その長さに飽きて、惰性で読んでるって感じになりました。
好みの問題でしょうが…。by 匿名希望*-
ファンタジー
ヒロインのアイヴィーも推しのヒーロー役も絵はとても好みです。でも、話が飛びすぎているように感じるのが、いささか残念でした。転生前の記憶を持つキャラが次々と出てきて、話の収拾がつかなくなっているように感じました。
by みみなこ-
まあまあの内容?
主人公がお気に入りの物語に異世界転生し、そこで推しのキャラとお近付きになるり色々と出来事が・・・というストーリーです。可もなく不可もない感じでしょうか?インパクトがないように思います。
by にゃー5656-
オタクじゃないと
ヒロインがガチオタすぎて、ちょっと共感できないところがあってところどころ引く。
ストーリーもオチがイマイチなところもあり。by ぱるるるむ-
ヒロインは推しに弱い、おつむが弱い…。そして、推しの護衛騎士は公爵令嬢のヒロインに礼儀知らずな距離感でグイグイいくので読んでて違和感あります。
by 大声-
なんだろ、転生もの好きなんだけど感情移入出来ない。作中で「推し」を連呼するのが鬱陶しいのかな…
ヒロインの感情ばかりが描かれてストーリーが分かりにくい。離脱します。by ryo.co06-
あはは…
仮面の騎士の仮面の意味がよくわからないまま読み進めています。だんだんと皇太子が気の毒に思えるほど、スッパリ。
by あつみゆ-