みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良き
グレイソンがかっこよすぎ!
オタク全開の主人公も可愛いし、気持ちが良くわかる!
転生モノが大好きだけど、これは最近で一番好きかも♡by あんd-
絵が綺麗
かわいらしい絵柄に引かれて読んでみました。
悪役令嬢転生ものです。相手役の男の子がイケメンで引き込まれます。どんな展開になるのか楽しみです。by まぴま-
アイヴィー…
最初はグレイソンがアヴィーに見惚れたのかと思ったけど、、、、、、
騙されかけていたのはアヴィーのほうでーby 凪ー-
主人公は、めちゃめちゃ美人で可愛いし
主人公の推し(?)もイケメン✨️
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろいし最高です😀by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
面白く、綺麗
イラストもとても綺麗で、読んでいてとても見やすく、面白い作品でした。続きが早く読みたくて気になります…。
by aira09-
騒いでる姿が可愛い!
ジタバタしていて暴れてる姿も可愛い!殺されてしまう!?ともうドキドキになっていく展開!この続きが気になる!
by A&M-
かわいいしおもしろい
よくある転生もののようで、オタク色強めのキャラと同類がたくさんいることや、ヒロインのとんでもない行動力のせいでストーリーを変えまくってしまって、先のストーリーを知っているアドバンテージが徐々になくなっていくところなど、いろいろおもしろいです。絵もかわいいし、楽しい!
by plumpine-
無料でたっぷり読めて嬉しい!
アイヴィーはお転婆で強くて可愛い!
グレイソンもアイヴィーの事が気になりだしたし、これからどうなるのか楽しみです!
アイヴィーのお父さんもベルもテオもみんないいキャラしてて楽しく読めます!by MIZORE-
絵が可愛いです。特に主人公の子どもの頃の仕草が可愛いくて好きです。無料配信を60話まで見終わってしまいました。続きが気になります。
by みな3533-
面白い!
絵が綺麗で主人公も可愛くてと、とにかくどハマり中です!でてくるキャラクターも個性豊かでとても面白くて大満足。ぜひ無料分が多いうちに読んでみてください😊
by メロンソーダです-