みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。他の人のレビュー読んだら、幼馴染みにプロポーズされるみたいだから、読むのやめようかな~。

ん〜

無料分まで読みました。
    上司といい感じになるのかなーと思いきや、幼馴染が登場。ハチャメチャな子だなぁ。
    他の方のレビュー読んでしまい、結末がわかってしまったので…
    上司とうまく行ってほしかったからこの先読むのやめます。
    絵は好きです。

ハイスペック

自分の時間を確実に大切にして、ルーティンが最高に、心地よさそう。何だか、割りきっていて、生き方、羨ましい。

なかなかのおもしろいタイトルに惹かれました。
    イラストも可愛いし、とてもおもしろいマンガで次次と読みました。

10話まで読みました。タイプの違うイケメン2人に好かれてるヒロイン。うらやましい状況。ヒロインはどっちを選ぶのかな?

寝かせてくれないなんて、羨ましすぎるタイトルだわ。やっぱり、ステキなイケメンたちに囲まれて過ごしたい。

課長!!

いやぁ、課長がヒロインに惚れちゃうタイミングがスゴいって思ったけど…まぁ、堅物というか真面目なのかね(^-^;
    年下ワンコちゃんはかわいいーー!すでに過去に関係持っちゃってるけどね。
    さてさて、どんな展開になんですかね。

そっちかー

私は課長派だったので残念…というのが本音ですが、主人公のことを想っての言葉だと思うと切ないです。あちらで素敵な人に巡り会えてるといいなー

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待しています。

by QM

ブラックだった初めて勤めていた会社。それを機に、心身に不調が出てしまい、現在は自身の体調に合わせて週4の勤務に。そんなこんなしてると、まさかモテ期⁈という感じに、男性の影が‼︎面白いです‼︎