みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/15 11:59まで)
NEWまあ面白い
まあまあおもしろいですが、すこーし絵が変ですね。
それに、この世界での感覚が違うので、違和感
現代社会?おとぎの世界?昔の世界?まぜまぜしてる感じがマイナスてす。
もったいないなby りゅうぽん39-
NEW釣りあげた魚は、隣国の王子ですよね。
でも、逃がした魚はどういう意味?
読み進めていけばわかるのかなぁ?by suyaki-
NEW最初は面白かったが…
天然で破天荒、元気いっぱいのポジティブヒロイン。
前向きなストーリーで最初は面白かったけれど、8話くらいでヒロインの雑さと向こう見ずな言動のオンパレードに疲れてきて、真顔で読んでいたww
どなたかも書いていらっしゃいましたが、お若い方(10代)が楽しめるお話かと…by 芭蕉梶木-
NEWタイトルは主人公ではなく王子側からかな?
内容は面白くないことはないんだけど全体的にもうちょっと、、という感じだった
多分もっと若い頃に読んだら面白く感じたのかもby ふぶきのママ-
NEW😂
主人公にとっては、思わぬ展開続きで大変そうです。何事にも自分自身に正直な感じですが、周りが見えているのかしら。
by サクラ⁂-
NEWまあまあ
作画がすごくかわいいし、ヒロインのキャラデザインも性格も良いと思う。ストーリーもそれなりに面白い。ただ夢中になる感じではなかった。星は3.5くらい。
by まめぎゃんぐ-
自分の好きなタイプの漫画じゃなかったのに、テンポがいいのでついつい読み進めてしまった。普通に楽しい。
by あれいな-
絵も綺麗だし面白いかなーと思ったんだけど、王子が主人公に惚れるのがあっという間で主人公もすんなり受け入れてて、あれキュンキュンドキドキの見どころないの?って感じ。
by おーさち-
とっても強い ヒロイン
跡継ぎとして育てられていたヒロイン。 しかし 後継ぎ となる男の子が生まれてしまい 旦那様を探すために いとこのいる国へ。いとこは 王太子と婚約していてパーティーの会場で突然隣にいる本当の婚約者ではなく 自分に 婚約破棄を告げる。 そんな王太子に一言。 あなたのするべきことはメガネを買うことよ。 それを 周りがものすごい勢いで頷いているところがとってもおかしかった。 実はいとこは 第2王子のことを慕っていて王太子はそれに気づいて 自分が身を引くためにわざと 婚約破棄を申し出る。 間違って 婚約破棄を宣言してしまったヒロインに対して平謝り。 とっても明るいヒロインを好きになってしまって 溺愛して迫っていく姿が何とも 別人のようで まる今後の展開が楽しみです。
by ねこねこマイ-
軽快でギャグセンスのある漫画。姉妹の中で一番運動神経が良かったから跡取りとして武道を教えられるもの、弟ができたから今度は婿を連れてくるようにと…
by あひるのあひる-