みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW無料文を読んでるところです!理人くんなおちゃんが大好きなんですね!!なおちゃんはまだ恋愛としての好きじゃない感じなのかな?2人がらぶらぶになるの楽しみです
by まめたろう9-
NEWピュアなきゅんきゅん物語!!
弟のように大好きで、めちゃくちゃ可愛がっていた男の子がいきなり寮付きの学校に入り疎遠に!!理由は不明でモヤモヤ、、と思いきやひょんなことから1ヶ月同居出来ることに!!幸せカムバックーー!!と言わんばかりの主人公。だが弟くんの心境は、、どきどききゅんきゅんストーリー
by anan23-
NEWドキドキハラハラ……
ギフト券きっかけで読み始めましたがメチャいいです。血のつながらない姉弟のお話ってよくあるけど、これは良さそう!課金して読みます!!
by からいあまい-
NEW羨ましい
可愛いラブラブな義弟が、イケメン男子になっても本気で好いてくれるなんて…羨ましすぎる。絵もきれいでかっこよくて、甘えてくる弟くん、萌えます。
by M&Ms-
NEWなにこれ!
めっちゃ可愛い!!!2人とも可愛い!!嫌味のない可愛さ!!!
まだ5話までしか読んでないけど、めちゃくちゃいいです!キュンてしたーーーー
おすすめです!by Ikaika-
NEW最初から既にお互い思い合ってる感じだから話の展開も早いのかな?
姉も弟も可愛いしかっこいいから
見ハマること間違い無いわぁ、、汗by みかんなつ-
面白すぎる
絵が好きで読み始めたけど、話も大好き!
リヒト君となおちゃん、2人とも可愛すぎる。兄弟というのに囚われず、やっと素直になれた2人の今後が気になる。by あおんゆ-
イケメン弟が可愛い姉に恋している話でどんどん姉も意識しているのが最高!
しかも嫉妬している場面が尊い!by ちいかわlove-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
子連れ同士の再婚で、義理の兄弟になって、シスコン⁉️ブラコン⁉️では無く、お互いに両片想い💕💖こんなカッコイー弟くんが欲しい(笑)
by 猫も犬も好き-
義理の弟がお姉ちゃんに恋しちゃう。
見かけるストーリーではあるけど、この弟はグイグイ系じゃなくて、とにかく可愛い。
ピュアなお姉ちゃんがヒロインというのもあってか、とにかくホワホワ恋愛系です。笑by pinonko-