みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEW面白い!
絵も可愛い&かっこいいし、ストーリーも今まで読んできた少女漫画にはない設定で面白いです!早く2人がくっついてほしい!!
by haru_sora-
かっこいい
最初お姉ちゃんの彼氏⁉️ってなったからみました!絵柄綺麗で可愛いし結構すきです!翠ちゃんがとにかく可愛いし翠くんの余裕だったのに今はない感じで結末がわからなくてすき!
by なーーーーむーーー-
キャラデザかわいいです♡♡茨の道ルートに進むのか王道ルートに進むのかどちらに進むのかドキドキな展開です!
by ✮⋆˙-
えっ?
面白いにも程があります、本当にすごい、これまず、絵柄が完璧ですごいイケメンだしでもこんな禁断の恋の関係って、ちょっと悲しいですよね これから先どんな展開が持っているかとても楽しみです
by ROM&ND-
無料分までしか読めてないけれどお姉ちゃんの恋人を好きになるなんてせつない。主人公がツンツンしていてあまり好きなタイプではなかった。
by enokidake-
素晴らしい
お姉ちゃんの翠くん
↑題名に惹かれて読み始めました!
私,少女漫画めっちゃ好きで今までめっちゃ
呼んでるんですけど、その中でもTOP 3に入るくらいめちゃめちゃ面白いです!
私が好きな少女漫画の系統でドンピシャ!って
感じです!これは読んで間違いなし…by はなはなはなはっっな!-
とてもわかりやすい展開ですが。
学生の甘酸っぱい切ない片思いがなかなかいいです!絵もキレイだし!少しよんでネカフェで続きをよんでます!姉妹仲良くて性格いいし!翠くんもかっこいいし!続き楽しみです!
by はっぴぃ7-
お姉ちゃんの
お姉ちゃんの彼氏を好きになるなんて、なんて辛い恋…どうかなるべく皆が辛くない方向で話が進みますように。
by スポンジ・ボブ-
表紙がやばすぎる!!
表紙にある翠くんの顔ビジュが良すぎて心の中で叫んじゃいました!!
でもそれぐらいかっこよくて良いなと思いましたby ももなっち-
スイくんがイケメン!
お姉ちゃんも妹もかわいい!顔面偏差値高すぎる!
おもしろかったけど、なんか複雑な気分になる…by 卵界隈-