みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 別冊マーガレット
  4. お姉ちゃんの翠くん
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価2 6% 61
評価1 2% 20
1 - 10件目/全422件

NEW

翠くんがカッコ良すぎて読むのが楽しいです。
    桃ちゃんとの今後どうなるのか?スイちゃんともしかして?ってワクワクしてます。

絵が可愛い♡

どちらにも感情移入してしまいます。キャラクターが素敵すぎます♡♡

by chikins

なんかせつないなー

とりあえず9話まで一気読みしてせつないーー
    スイちゃん可愛いな。みんな幸せになってもらいたい!!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃみどりくんかっこいいい!!
    絵柄めっちゃ好み!!!! めっちゃかわいい
    お姉さんも大人っぽくって綺麗だし スイちゃんは可愛すぎてやばい!
    姉妹っていうの難しすぎる…
    この後どうなるんだろ…ワクワク

設定はしんどいけど

ネタバレ レビューを表示する

翠くんよくないです彼女の妹に気軽に近づきすぎで好きになっちゃうのもわかるよそれは。って最初思ってたし、今も読み返すと思うけど、結構切なくてほかの少女漫画にはない要素が詰まってて好きです。翠くん可愛いしイケメンで、スイちゃんのツンデレ可愛すぎるし、菖も一途に頑張ってるのが愛おしい。みんな好きです!!わたしは茨の道ルートを推してます。現実では結構難しいけど、漫画だし、お願いします。。スイちゃんもやっぱ心のどこかで翠くん好きだから翠くんに行くと思ってます(行ってほしいが8割)。続き気になりすぎて😭😭😭😭

NEW
    大好きです‼️10巻読み切りました

ネタバレ レビューを表示する

ほんとにこれは大好きです
    わたしは翠くん推しで、菖とくっついてほしくはないんですけど、10巻読み終わってはぁ、って感じです
    菖に絶望。強引にするのはさすがに論外だと思いました。
    翠くんのことまた好きになっちゃったスイちゃんが、翠くんのことふっちゃったの悲しすぎです😭
    やっぱり「お姉ちゃんの」翠くんってところですかね、?バッドエンドで終わってほしくない作品一位です😭
    11巻がはやくでてほしいです‼️
    ほんとにまってます

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても好きです。すいちゃんもみどりくんもアヤメもお姉ちゃんもみんなイケメンイケガール?でとっても楽しいです

すいちゃーん!

まじ、すいちゃんがいい子すぎる!!
    みどりくんのことが好きなのにお姉ちゃんの彼氏だからと言って応援してあげたり、見てるこっちがドキドキするー!

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

年下女子の翆が嫌気で愛しい。姉目線の距離感と成長する思いに胸が温かくなる物語、心に残る余韻やさしさ。

大好き!

翠くんもスイちゃんもお姉ちゃんもあやめくんも大好きです!
    どの気持ちも応援したくなる。けど、全ては叶わない。そんなストーリーにどんどんのみこまれました!課金して最後まで読みたい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー