みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
素晴らしい
お姉ちゃんの翠くん
↑題名に惹かれて読み始めました!
私,少女漫画めっちゃ好きで今までめっちゃ
呼んでるんですけど、その中でもTOP 3に入るくらいめちゃめちゃ面白いです!
私が好きな少女漫画の系統でドンピシャ!って
感じです!これは読んで間違いなし…by はなはなはなはっっな!-
とてもわかりやすい展開ですが。
学生の甘酸っぱい切ない片思いがなかなかいいです!絵もキレイだし!少しよんでネカフェで続きをよんでます!姉妹仲良くて性格いいし!翠くんもかっこいいし!続き楽しみです!
by はっぴぃ7-
あやめくんがツンデレとかジト目が好きなのがまさにスイちゃんやんって全然気づいてなかったのにスイちゃんが好きなのに気づいたときのあやめくんの顔面が良き!!
by めろろん6376766-
表紙がやばすぎる!!
表紙にある翠くんの顔ビジュが良すぎて心の中で叫んじゃいました!!
でもそれぐらいかっこよくて良いなと思いましたby ももなっち-
メロすぎる‼️
登場人物みんないい人だから見てて胸糞とかないしテンポもいいから飽きずに見られるしマジで主人公ちゃんいい子すぎて😭💘
それに翠くんが魔性すぎるしイケメンだしめちゃくちゃ優しいし‼️みたいな‼️
面白かったしキュンキュンするしおすすめな作品〜‼️💘by 🥰🫶💖-
最高
とにかくまず絵が好きです‼︎
こーゆう普通じゃ無い展開が好きです!
とりあえず登場人物みな性格良すぎです。
続き気になりすぎて巻買いして一気読みしました。
久しぶりに胸キュンできました‼︎by che☆-
翠くん推しです‼︎
絵がとにかく綺麗で、翠ちゃんも可愛いし翠くんもカッコいいし、その他の人達もみんな尊くて、みんなが幸せになって欲しいです
by かおこさん-
翠くんがまずかっこよすぎます!で、妹の翠ちゃんも可愛いし、そのおねーちゃんも可愛すぎます!でも、翠ちゃんは翠くんに片想い?みたいなのをしてて、話を進めていくたびに翠ちゃんも気持ちが翠くんにも伝わっているところがおすすめpointです!
by 日やさわた、-
お姉ちゃん " の " 翠くん
まず絵が綺麗で翠くんも菖くんもイケメン。
主人公のスイちゃんも可愛いしツンデレ味がすごくかわいい!!
色んな少女漫画を追ってきた勢からすると
翠くんとスイがくっつくのかなと思うけどそうしたらタイトルの " お姉ちゃんの翠くん " に沿ってないから結末が読めない。
みんな可愛くてカッコイイですby キューアグ-
ありえなくもないよなぁ~
まあ途中までしか読んでないんですけど、きょうだいの恋人好きになっちゃうってこと別にありえなくないよねって思ったのがまず最初。でもやっぱり我慢するもんでしょって思っちゃう。だってきょうだいの好きな人なんだから…なんかアニメとかで姉の彼氏奪う妹とか出てくるけどなかなかそういうことってできなくない?リアルではさぁ。だからこういう作品があるのいいなって思った。
by わしゃめけ-