みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)

NEW絵柄◎
翠くんカッコよくて私は好きです~~
でも、設定がちょっと可哀想。
私はこういう恋も楽しいかなって思えるから楽しんで見てます!!by ころっけいちご-
NEW絵が好きすぎる…
内容も面白いのですが、絵柄がとてもこのみで読んでみたら、ハマりました。最初は、なんでお姉ちゃんの彼氏好きになるの?と、思ったけど、読んでるうちに、なぜか共感してきました笑
by りまひちゃ-
どっちと結ばれるんですか!!?
タイトルにある翠くんと結ばれるのが王道な気がするけどこの作者さんはあまり先が読めない作品が多いので先が待ち遠しくてたまりません!!!
はやくよみたい!!by こここののののの-
複雑
好きになってはいけない人を好きになってしまった。そして、翠君がいけめんすぎる。翠ちゃんほんとに複雑(´;ω;`)結末が気になりすぎる!!
by *****-
翠くんとお姉ちゃんがお別れした理由は、もっと頑張れよー好きならと思ってしまったけど、スイちゃんとのルートに行くには仕方ないよね。
by mfg-
あ
お姉ちゃんの彼氏を好きになったちゃって1番辛いよね
お姉ちゃんのことは大好きだから傷つけたくないけど恋しちゃったらしょうがないよby 🫨-
最高すぎますー!絵がすきで読み始めてみました!まだ途中までしか読んでないけど、すいちゃんとみどりくんの相性が良すぎてきゅんきゅんしっぱなしです!
by インフルエン-
私の存在
お姉ちゃんの彼氏だから好きになってはいけないという気持ちと優しくされて抑えきれない感情が混ざっていてとても気持ちがわかったような気がした。
by ぽんぽんりぼん-
これは切なすぎます。。。
もしこの先翠くんもスイちゃんもお互い好きでも、お姉ちゃんと関係を持ってた以上すんなり結ばれないと思う。しかもお姉ちゃんは良い人だし。。。 だからタイトルもお姉ちゃんの翠くんなんじゃない-???
しかもスイちゃんが良い子すぎるから、引きずってしまうんじゃないじゃな。。。 翠くんも健気なスイちゃんを好きになると思うけど、難しいんじゃないかな。。。 だから切ない。。。😭😭😭😭😭
可哀想です😭😭😭by Key 30-
正直思った感想は翠君と桃ちゃん別れて欲しくなかった〜って思っちゃた!!翠ちゃんめっちゃ可愛い子!!絵も綺麗やしうちは内容もドストライクな感じやったから嬉しいー!!
by マジあげ!!-