みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
NEW無理かも
お姉ちゃんの彼を好きになり、彼も妹を好きになる。お姉ちゃんとは別れたとしてもなんだか複雑な気分になる。この先あまり読みたくないかな。
by あべちゃん7-
NEW絵は好き!だけど、ねーちゃんの彼氏とくっ付くの?嫌じゃね?!
最後まで読めなさそうだから
オチがどうなるのかわからんが。。
まー最初から妹の事心配し過ぎ?
構いすぎの彼氏も嫌じゃね?
なーんか、絵がとてもいいのに残念。by Siratoti-
NEWお姉ちゃんの彼氏はないわ。年上で良く見えるんだろうけど。姉と別れて妹と付き合う男って嫌すぎん…?って思うんだけどな。
by nirai-
翠くんがとにかくかっこいすぎる!絵がすきで見始めました。内容は個人的に微妙でしたが。いくら彼女の妹だからって距離が近すぎるかと、、。そこが少し残念です。でも無料分まで見てみます!!
by かまかやはか-
んーモヤモヤする...
私は、みどりくんは翠ちゃんにアピール?されても一途だから桃ちゃんを好きでい続けて、翠ちゃんは菖くんとくっつくという展開なんだろうなとか思いながら読み進めていたんですけど、みどりくんが桃ちゃんと別れて翠ちゃんを好きになっていくという展開が出てきて読むの辞めました。あまりにも菖くんが可哀想だし普通お姉ちゃんの元彼と付き合うとかありえないと思います。
by りんのすこ-
最初はスイちゃんの恋を応援してたのですが。。
途中から、ん?。。なんか翠くん大人なのに酷くない?って思うよになってからは菖を応援しています!
いくら彼女の妹だって距離感おかしいし、あえて好きにならせてるのかな?くらいのかまい方だし、年頃の女の子にはある意味酷い態度だよな。とモヤモヤ。
絵は綺麗だし、とっても読みやすいけどモヤモヤしちゃう人なので後半読もうか悩み中です。by pinonko-
良さが分からない
姉彼氏も妹もママも姉も皆お目々キラキラぱっちり髪の毛さらさらの少女漫画で、喋ることは軽いし、魅力感じませんでした。
そもそもこの彼氏、そんなカッコいいかな?良さが分からない。妹も騒がしいだけ…。絡まなきゃいいのに。…という風に粗探ししたくなり、疲れてしまいました…by おばさま7-
んーもやもやもや
そろそろ翠ちゃんも翠くんもいい加減にして欲しい
この2人がくっつくことは無いと思ってるけど、もしくっついたら何を見さされてんだよってなる😂
菖くんがただただ可哀想な良い奴のオチなんかな?それはまじでむり
何となく勝手に、菖くんが翠翠を見てまた身を引いたところに、翠ちゃんが私が好きなのは菖!って戻ってくるのを予想してる…。
翠くんは初めて恋を教えてくれた人くらいにしとかないと!!うじうじしすぎもやもやする
これが一番綺麗なルートですってby おもちまんじゅう-
んー?
なんかモヤモヤするどの立場でもなんかいや
翠ちゃん桃ちゃん翠くんなんか
微妙だけどなんか面白いのでいいでしょう😂ꉂ(ˊᗜˋ*)by スノあいあい-
スイくんがイケメン!
お姉ちゃんも妹もかわいい!顔面偏差値高すぎる!
おもしろかったけど、なんか複雑な気分になる…by 卵界隈-