みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
良さが分からない
姉彼氏も妹もママも姉も皆お目々キラキラぱっちり髪の毛さらさらの少女漫画で、喋ることは軽いし、魅力感じませんでした。
そもそもこの彼氏、そんなカッコいいかな?良さが分からない。妹も騒がしいだけ…。絡まなきゃいいのに。…という風に粗探ししたくなり、疲れてしまいました…by おばさま7-
んーもやもやもや
そろそろ翠ちゃんも翠くんもいい加減にして欲しい
この2人がくっつくことは無いと思ってるけど、もしくっついたら何を見さされてんだよってなる😂
菖くんがただただ可哀想な良い奴のオチなんかな?それはまじでむり
何となく勝手に、菖くんが翠翠を見てまた身を引いたところに、翠ちゃんが私が好きなのは菖!って戻ってくるのを予想してる…。
翠くんは初めて恋を教えてくれた人くらいにしとかないと!!うじうじしすぎもやもやする
これが一番綺麗なルートですってby おもちまんじゅう-
んー?
なんかモヤモヤするどの立場でもなんかいや
翠ちゃん桃ちゃん翠くんなんか
微妙だけどなんか面白いのでいいでしょう😂ꉂ(ˊᗜˋ*)by スノあいあい-
スイくんがイケメン!
お姉ちゃんも妹もかわいい!顔面偏差値高すぎる!
おもしろかったけど、なんか複雑な気分になる…by 卵界隈-
やだ
イケメンの翠くんが本当に読んでてイライラしてくる。見た目がイケメンなだけで中身はダメ男としか思えない。優しいだけじゃなくて節度持った態度出来る人がイケメンよね。
by あんこ5555-
設定が難しい
お姉ちゃんの彼氏が気になるというお話のようでした。自分の好みですが、姉妹に気を持たせるような彼氏に好感を持てませんでした。好みの問題だと思います。
by xix-
︎︎👍
読んだんですけど、何がどう良いのかわかりませんでした
すいません でも、キャラの性格は好きですby はね2025-
^^
複雑な恋で切ないけど、三角関係みたいな感じがすきな人はささる作品だと思います!!!これからも応援してます
by あちょび-
ヒロインが……
てかもうヒロインもみどりくんも途中から気に入らない……
ヒロインの顔がまずあまり可愛くない( ー̀ н ー́ )好みの問題だが。
話も引き込まれないキュンキュンしないから微妙かな(。・_・。)ノby 😊ニコ-
どんなスタンスで読めばいいのか分からなくて、読むのが難しかったです。
でも登場人物は全員可愛かったです!by gyeoul-