みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありそうでなさそうなお話。お姉さんのかれしをすきになるなんて。しかもお姉さん忙しいすぎて彼氏と全く会えない。すれ違い。やばい。
by Saちゃん-
お姉ちゃんの‥が切なすぎますね
途中まで読んでいましたが、お姉ちゃんなくしては出会わなかったんだけど、初めて好きになった人がお姉ちゃんの彼とは‥しかもお姉ちゃん仕事に全力投球しちゃってるし、切なすぎですが、ここからどう幸せになっていくのか一気読みしたいので溜めています。
by 石垣の塩-
ちょっとそれは、タイミングおかしいよ、アヤメ君😅でも、気持ち気づいちゃったから、思わずコクッちゃったんだよね😅アタシ的にも、スイちゃんとアヤメ君がカップルになってくれたらいいなって思ってるんだけど😅
by たまちゃん2525-
姉の彼氏を好きになってしまうなんて読んでいて本当に切なくて、どうするの?どうなるの?とどきどきです。結末が気になって仕方ないです。
by にく万-
久しぶりに読みました。無料のとこですが、どうなんだろう、妹に幸せはやってくるのか、、、揺れ動いてるところ今。本人に会っちゃうとやっぱスキが出るよね。でも幼馴染くんもグイグイ来てて頑張ってる。幼馴染くん応援したくなる。
by しろねこちゃん-
みんな尊いな!
スイちゃんはツンデレなの可愛くてみどりくんは桃ちゃんの話ししたら照れたりして菖くんは必死に好きなの隠してるの可愛すぎる
by たなかたける-
絵がとっても可愛くて読みやすいです。お姉ちゃんの彼氏を好きになるという不毛な展開ですが2転3転しそうな感じです。姉妹仲良くドロドロ感はお互い全くないのもいいと思います。
by ぶぅーたん-
絵が可愛い
お姉ちゃんの恋人を好きになるのは辛いよね。
みどりくんも思わせぶりな態度取るのは良くない!意識してもおかしくないくらい近づいてたよね。
恋人同士になるのだろうけれど、お姉ちゃんがチラつきそうでそれはそれで嫌なのでは?と考えてしまう。by hacchii-
絵は綺麗だけれど‥
お姉さんの彼氏を好きになって、これからどうこうなるっていうのはやっぱり受け付けられない‥。
すいちゃん、もっと、広く世の中見よう!
イイ男なんて、いっぱいいるよ。by momonashi5-
絵が好みで
読み始めて、純粋にスイちゃんとくっつくんだろうな
早くそうなれ〜って思ったけど、他の方も書いてたけど確かに家族気まずっ。何も気にならなくなって、みんな幸せならいいんだけど…そんな日は来るのかな?by ぽくじ-