みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料からはじめて…
ずっと気になっていたのでまさか無料で読めるとは!!!!❤と思って読みました。1日2回しかも2話!!!!ありがたい、至福の期間でしたスキ♡(´。•ㅅ•。`)
by しーめ-
わかる!
大人っぽく見える年上の男の子ってかっこいいよね!って共感できるようなあらすじだし切なすぎて面白い!!
by 友達が欲しい-
49話の無料分までよみました。2人の進展を期待していたのですがまだまだかかりそうです。
ゆっくりで慎重に気持ちを描いている作品だなと思います。by やきぷりんR&Y-
翠君最高にして
お姉ちゃんの長年の彼氏を好きになっちゃうとか苦行以外の何者でも無くないか。 しかもお姉ちゃん達がうまく行ってないならいいけどラブラブどだし。 でも子に展開はもしかしたらもしかするのか!
by フエンテス-
スイちゃんが可愛すぎる。
お姉ちゃんの彼氏に想いを寄せてしまうスイちゃん。その切なさや止められない気持ちが描かれていてとても切ないです。
翠くんもかっこ良すぎてこんな人いたら好きになってしまうやろー、スイちゃん離れるしかないよーという感じ。
数年後再開して2人の関係がどう変わっていくのか今後が気になります。by こめ123-
キラキラしてる漫画って感じで読んでいて、楽しいです(^^)そして絵がドストレートに好きです!!可愛い!!
by ディーコン-
まあまあ、、
絵は綺麗で好きなんですが、他の方も言っているようにストーリーがイマイチ、、。
どの立場でも幸せになれないような気がします。by mooooooomin-
お姉ちゃんの彼氏
お姉ちゃんの彼氏を好きになる時点で、みてられない。全然淡い初恋とかではない。
絵もかわいいのに、コンセプトがー
なんでその設定にしたんだろうか。。。
誰も得しない物語、無料部分で十分だな。
この設定理解できるなら、課金でもいいと思います。-
お姉ちゃんの彼氏だなんて最初から終わってるなーって思ってたけど、かっこいいしこの先が気になります!早く続き読みたい!
by ハムちゃん⭐︎-
星100個。すいちゃんいい子すぎだし桃ちゃんも可愛いし、何より翠くん素敵すぎるわー。姉妹に恋するってなかなかないだろうけど、ある意味すいちゃんのがお似合いな気がする。色々難しいだろうけど、付き合ってほしいなー。
by ちむちむ⭐︎-