みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
これはあれか
実話好きだったのかな。
嫌い!っていう反面
お姉ちゃんの彼氏だし
認めちゃダメだから
気持ちを押し殺してたのかな?
複雑な感じ。by ななななな007- 0
2話まで読みました。翠ちゃんと翠ちゃん。苦手なのか,本当はすごく気が合いすぎるのか。。わからないけど、せっかくいい関係になれそうだったのに、またいらんこと言うて。。
by ショーチャン- 0
レビューが良かったので読んでみました!
登場人物も癒されるし内容も結構面白いです!続きが気になりますby メロン娘- 0
兄弟の恋人好きになっちゃうとか実際だったら気まずいけどなんかいい
幼なじみがいたり憧れのシチュエーションでザ漫画なかんじがすきby シャーク太郎- 0
大好きな目黒先生が…!
いつも心がほんわかあたたかくなるような優しい物語を描いていらっしゃる目黒先生が、こんなに敵い難いつらい初恋を描かれるなんて…びっくり戸惑っています…
by さんまちーたけ- 0
絵が好きです。翠くんがカッコいい。お姉ちゃんの彼氏の翠くんのことが気になる妹の翠ちゃん。苦手と言いながらもだんだん好きになるのは目に見えて!どう展開するか楽しみです。
by キョン子- 0
試し読み
読んだけど、お姉ちゃんの彼氏が妹に近づきすぎなのでは?!って思ってしまいました。
好きな漫画家さんだけど、この作品は読まないかもなぁ…by みうみうちゃん- 3
翠くん…たしかに最初のからかい方とか、めっちゃ嫌な感じです。彼女の妹にあんなちょっかい出すかなー。
by 3人娘- 0
この作者の作品大好きです!
でも、今回は、最初から結ばれる気がしないですね。切ない。
どうなっていくのか楽しみです!by アムロちゃん- 0
せつない
あむ先生の作品は、ただの恋愛話じゃなくて、どこか切ないです。お姉ちゃんの彼氏なんて、絶対好きになとちゃいけないのに。翠くんも、優しすぎるからますます好きになっちゃうしね。
by すぬちゃんとわたし- 0