みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 9話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/24 11:59まで)
お姉ちゃんの彼氏はないわ。年上で良く見えるんだろうけど。姉と別れて妹と付き合う男って嫌すぎん…?って思うんだけどな。
by nirai-
可愛い可愛い
登場人物全員可愛いじゃないか、、、絵が好みだしこれは課金案件ですね~!今後どんな展開になっていくのかめちゃ楽しみだ★
by グアダン-
今後の展開に
期待するしかない…ということで菖くんを応援します。
じゃないと、お姉ちゃんの彼氏がやばい設定になるのでは??ということを勝手に心配しています。
絵の感じは可愛く、オシャレで、キレイでうっかりするっと読めちゃうんですが。by こけぞう-
可愛い!!
自分の立場なら、絶対嫌なストーリーだけど
とにかく主人公のスイちゃんが
めちゃくちゃ可愛い!!キュン
嫌なキャラも出てこないし
ハラハラもしないから、落ち着いて読める!
でも、漫画だから許せるお話(笑)by ちゅぱ水産-
お姉さんの彼を好きになるという話だけど、主人公にイマイチ魅力を感じないし、面白いと思わない。残念な感じかな。
by しっぽこちゃん-
翠くん、ホントは妹ちゃんのこと気になってたりしてるんじゃないの?って思ってしまった💦妹ちゃんは、お姉ちゃんの彼氏って思って我慢してるの…はがゆいなー
by しょーきゅー-
スイちゃん可愛い
スイちゃん可愛いなーと思いながら読んでます。翠くんはなんだか賛否両論ですね。こーゆータイプって1番悪かもしれないけど。
by tmnb1582-
絵は素敵なんだけど
無料分を読みました
惹きこまれるような魅惑的な絵に感激!
でも、妹に手を出す人が実際にいたら気分悪くなるし、ストーリーがいまいち共感できないです。by ぱるちゃんのママ-
あやめくん素敵!
絵が綺麗で、特にあやめくんがどストライクです!現実にいたら確実に好きになってます!姉の恋人に恋する主人公には正直ついていけませんが、あやめくんが今後どうなるか気になるので飲み続ける予定です!
by あずきごはん-
かわいい初恋が、おねえちゃんの彼氏とか
よくありそうな話しですが
お互いに相手を思いやり、とてと切ないけど、ほんわかとしたお話しですね
癒されますby ふらふらまま-