みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
大好きな先生つながりです(*^^*)翠くんかっこよいなー優しいしいし、すてき\(^o^)/すいちゃん、頑張ってー
by さなやたはまかわ-
敬遠してた!
気にはなってた作品だった!けど敬遠してた!理由はタイトルに[お姉ちゃんの]が、ついてたから!片想いからの悲しい恋を読みたくなかったから!でも負けて読んでしまった!どうなるかは楽しみ?にして読みます。
by うしっこ-
いいじゃん いいじゃん!
やるなぁ 菖くん 乙女ゲームのオタクくんなのに
現実では物怖じしないで押せる男の子くん
こんなキャラ初めてかも
健全な家庭育ちの全員が優しくて可愛らしくて
それでも恋愛はスムーズに進まない
漫画ならではの展開にワクワク モヤモヤ キュンキュン
無料のチャージ待ちがもどかしい"(-""-)"by きんとと姫-
切ない!!
翠くんの思わせぶりがひどすぎる。。!!優しい、彼女の妹への態度とは思えない‥が一応、悪気の無い天然たらしさんでした。彼女ラブな一途な青年です。
by 猫ちゃんマン-
めっちゃすきです😭
すいちゃんがみどりくんを振った理由ほんまに泣きました🥹
すいちゃんは幼なじみくんと結ばれて、みどりくんは復縁して欲しいとか思った、、😿by 匿名‼️-
お姉ちゃんの彼氏
初恋の人がお姉ちゃんの彼氏なんて,とても切ない。。お姉ちゃんも大事だから秘めておこうとした想いが溢れて。みんな幸せになって欲しいと思えるお話でした
by ぱんとこーひー-
良い✨
最初は表紙の絵がめっちゃ綺麗で読んでみたのですが、まず翠って名前がかっこいいし顔面も超タイプだし、めっちゃ良い!笑
翠くんとスイちゃんが再開して、どーなるのかな? くらいまで読んだのですが、めちゃくちゃ続きが気になります!by 瀬凪-
ふふふ
すいちゃん可愛らしい!まるまっちくってツインテールでツンツンした態度で。それにしてもお姉さんと翠くんはだいぶ大人なのに、ちょっと態度が幼いかな(笑)
by のの1212-
ヒロインがとにかく可愛い!
どこにでも居るようでいない可愛いさを持っているヒロインだと思います。
見ているだけで癒されるのと、ちょっかいを出したくなるような可愛いさ。
展開より、キャラクターで惹かれました、by かばのおさや-
絵がいい
翠くんの表情がいい
イケメンさん
今のところ翠くん一途にお姉ちゃんを好きだけど
今後の展開楽しみです
個人的には幼馴染くんの方が気になりますby 三毛猫ちゃんのご飯-