みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

これはキツイ。
妹の気持ちに気づいたら、このお姉ちゃんどうなっちゃうんだろう。
社会人と学生のすれ違いにモヤモヤしてきたのも、なんだか微妙に嫌な予感。by kotonennen-
オタではないとずっと思っていたけど、今回ばかりはツンデレ最高〜〜!かわいくて可愛いくて、大ファンになりました!
by ないとまる。-
すごい
翠、すいってよむのかな?あの、表紙に目をひかれて、一話読んだら、気づいたら、また次の話を読んでいました。
by 理想の恋がしたい-
主人公の女の子が姉の彼氏を好きになってしまうお話です。絵は綺麗だけどスイちゃんの気持ちを考えると少し複雑な気分に
なります。菖と翠のどちらと結ばれるか気になります。by あい1102-
ウーン…
妹の気持ちを考えると、辛いだろうなと思う。気持ちに気がついた時点で、距離を置いてあげてほしい。優しくしないであげてほしい。悲しい
by かよ~んさん-
絵がとても可愛くて スイちゃんもとても可愛い
大好きなお姉ちゃんの彼氏を好きになる切ないお話しかと思ってたら 翠くんいったいなに 姉妹を好きになるなんて お姉ちゃん大好きスイちゃんがかわいそうだけど 翠くんよりスイちゃんがシッカリしている?翠くんシッカリしてよ この3人どうなるの先読むのがチョット辛いby コンペイとう-
絵が好き
美人姉妹で私はお姉さんの桃ちゃんがめっちゃ可愛いです。
好きな人がお姉さんの彼氏ってめっちゃ望み薄いし、なんかなーってなってしまう。。
お姉さんも翠くんもめっちゃいい人だから過去は気にしないでつき合うみたいになりそうだけど、どうなんだろ、あやめくんも一途でめっちゃスイちゃん好きだけど望み薄そうだし。。
どこがみんなが幸せになれる終わりなのかまだ先が読めませんby こんえみさん-
大好きな話です。
主人公の、ツンデレ?あまのじゃく?的な性格がもう可愛くて可愛くて。
お姉さんの彼に恋してしまう主人公。
まぁ、あれは好きになるよ。翠くんはめちゃ良い男だもんね!
振られちゃうけど、その後の展開がかなり重要になります。
絶対最後まで読みたい漫画です!by pao14pao-
翠くんがカッコ良い!けど…
翠君、そりゃこんな人いたら惚れちゃうけど、お姉さんの彼氏に恋してしまう、まではまーわかりますが、今後スイちゃんと翠君が徐々にくっついていきそうな気配がして、きついなーと14話あたりでリタイア。
現実にこんな事あったら嫌だな。
上手くいっても嫌だな。スイちゃんの恋心を応援できないので読んでて、個人的にはきつかった。by とくさん77-
最高ー!まぶしーー!!そして切ない…
高校生に戻りたくなるお話しです。
いいなぁ、色々と初めての悩みを乗り越えた頃に戻りたいby めるしー-