みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すいちゃんが可愛い!出てくるキャラが皆いい人。あやめくんとくっついて欲しいと思ってしまった。失恋の切なさも上手に描かれている。
by ねこ2222222- 0
「翠」という字が、2つ。
スイと、みどり
真ん中にお姉ちゃん或いは、彼女。
みどりくんは、かっこ良くて、優しい人。
でも、彼女には、遠慮しがち。妹のスイちゃんは、みどりくんが、好き。
まだ、二人はくっついてないけど、そのうちくっつくのかなぁ!?
なかなか、遠慮しながらの相手では、長続きしないよね。
無料分から、少し進んだところです。by R.M.Y- 0
最初は苦手だったお姉ちゃんの恋人みどり君。高校受験の家庭教師をきっかけに好きになっちゃいます。お姉ちゃんの恋人だから好きになっちゃいけない…けどみどり君も変に優しいから勘違いしちゃうよ!みどり君カッコいいし!!
無料分までしかまだ読んでませんがこの恋どうなるのか気になります。
そして幼馴染のあやめ君。2次元オタクで恋愛に興味なかったのに覚醒したらめっちゃストレートに愛を伝えてくれるやん!笑 そのストレートさに惚れてしまいます。こっちの恋も応援しくなる!!by さっささっさ- 0
翠くんもいいがあやめ。お前かっこいいよ
姉の彼氏を好きになってしまったすいちゃん。しかも風を引いたときに聞かせてしまった本当の気持ち。しかも聞かせたつもりもない告白の返事で振られてしまうすいちゃん。だがしかぁし!2次元オタクのあやめさんが覚醒!?このドストレートな愛の言葉には私もときめいてしまいました。普通にかっこいいし思ったこと言えるのは評価たかいですね。
お姉ちゃんの彼氏に恋するなんて切ない(´;ω;`)けど、気持ちがバレた後からが面白い!!!押せ押せ菖がかわいいしかっこいい(*´>ω<`*)このまま菖と付き合って欲しいけどそうじゃないんだろうなー( ・᷄ὢ・᷅)
by 刈られたひつじちゃん- 0
応援はできないかなw
お姉ちゃんの元彼と付き合うって無理じゃね?って思いました。どんだけ好きでも、お姉ちゃんの立場とか、ないやんw
by zoomed7- 0
新しい?!
いやいやワカルよ。歳の差よりお姉ちゃんの彼氏はあんなことやこんなことやってんじゃん?だから純粋にそことの縁だったね?!と受け止めるかはアナタ次第ってこと??恋愛に正解はないね
by 匿保- 0
絵は可愛くて好きですが、内容は好き好きかなぁ…
もどかしすぎて、私もそうなんですが、せっかちな人には向かないかな❓by ちゃまちゃん☆- 0
沼
ふつーーーーーに考えて自分のお姉ちゃんのカレシがこんなイケメンだったらタイプとか以前に好きになちゃう
by アオハライド大好き- 0
いい未来が見えない
お姉ちゃんの彼氏を好きになる話ですが
もしお姉さんと彼が別れたあとだとしても、自分だったら無いな〜…
好きになる気持ちは抑えられないけど、
やっぱ相手によっては気持ちを遮断することも必要かと。by まつつつこ- 0