みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

お姉ちゃんの翠くん
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
59話まで配信中(45~47pt / 話)

4.0 評価:4.0 412件

気になるワードのレビューを読む

たちつてかきくけそ

友達におすすめされて読んでみました
    主人公が妹側だからくっついて欲しいなとも思うけどお姉ちゃんの恋人であることを考えるとハッピーエンドでも素直に喜べない気がしてはたしてみんなが幸せになる方向ってあるのか気になります

めっちゃ好き♡

めっちゃ好きだけど、これ大丈夫なのか…??
    これから姉と別れ、妹と付き合うのだろうか…??(途中までしか読んでないです)
    とにかくすいちゃんのビジュと性格もう全てが好きすぎました!!
    いつか絶対全巻読みますー!!

by n o n

切ない

お姉ちゃんの彼氏を好きになる主人公
    まだ途中までしか読んでないので
    この先どうなるかわかりませんが、、、
    切ないなぁ

すいちゃんが可愛い!出てくるキャラが皆いい人。あやめくんとくっついて欲しいと思ってしまった。失恋の切なさも上手に描かれている。

「翠」という字が、2つ。
    スイと、みどり
    真ん中にお姉ちゃん或いは、彼女。
    みどりくんは、かっこ良くて、優しい人。
    でも、彼女には、遠慮しがち。妹のスイちゃんは、みどりくんが、好き。
    まだ、二人はくっついてないけど、そのうちくっつくのかなぁ!?
    なかなか、遠慮しながらの相手では、長続きしないよね。
    無料分から、少し進んだところです。

by R.M.Y

最初は苦手だったお姉ちゃんの恋人みどり君。高校受験の家庭教師をきっかけに好きになっちゃいます。お姉ちゃんの恋人だから好きになっちゃいけない…けどみどり君も変に優しいから勘違いしちゃうよ!みどり君カッコいいし!!
    無料分までしかまだ読んでませんがこの恋どうなるのか気になります。
    そして幼馴染のあやめ君。2次元オタクで恋愛に興味なかったのに覚醒したらめっちゃストレートに愛を伝えてくれるやん!笑 そのストレートさに惚れてしまいます。こっちの恋も応援しくなる!!

翠くんもいいがあやめ。お前かっこいいよ

姉の彼氏を好きになってしまったすいちゃん。しかも風を引いたときに聞かせてしまった本当の気持ち。しかも聞かせたつもりもない告白の返事で振られてしまうすいちゃん。だがしかぁし!2次元オタクのあやめさんが覚醒!?このドストレートな愛の言葉には私もときめいてしまいました。普通にかっこいいし思ったこと言えるのは評価たかいですね。

お姉ちゃんの彼氏に恋するなんて切ない(´;ω;`)けど、気持ちがバレた後からが面白い!!!押せ押せ菖がかわいいしかっこいい(*´>ω<`*)このまま菖と付き合って欲しいけどそうじゃないんだろうなー( ・᷄ὢ・᷅)

応援はできないかなw

お姉ちゃんの元彼と付き合うって無理じゃね?って思いました。どんだけ好きでも、お姉ちゃんの立場とか、ないやんw

by zoomed7

新しい?!

いやいやワカルよ。歳の差よりお姉ちゃんの彼氏はあんなことやこんなことやってんじゃん?だから純粋にそことの縁だったね?!と受け止めるかはアナタ次第ってこと??恋愛に正解はないね

by 匿保