みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で126話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEW騙されて
騙されてと言うか、騙した方じゃないかなーと思います。でも、見方を変えれば、確かに良い意味で騙されて溺愛されたのかなーとも思う作品です。読んでいくと、どんどん楽しくなる作品なので、お勧めです。
by 変なカベ-
ストーリーが好きです
絵は正直なところ私好みではないです。でもストーリーが面白い!意外と奥が深かった。私の予想を超えていて嬉しい。無料で大量に読ませていただいて感謝です。
by 雨107-
絵は、男性の方が素敵で、主人公はそこまでかわいくはないです。
キャラクターがしっかり設定されていて、周りの人達も、個性的でおもしろいです。
ただの溺愛のお話だけじゃないから、読む価値ありだと思います。by ミーーーーー-
よくある設定のようでいて、面白いです
よくある設定のもの、面白いものと、ありきたりなもの、うーん、何が違うのだろうか・・・考えてみたけど、答えに辿りつかず・・・なぜかはまっています。
by polarbear-
とさじろう
この作者さんの、別のお話がとても面白かったので、こちらの作品に流れてきました。で、とても面白いおはなしで、ラッキー。
by とさじろう-
愉快な騙しあい
現状を変える為のなかなかに手段を選ばないえげつなさに痛快だなと。肝が据わってて賢い人みてて楽しい。そして騙されたのね。
by ハムもらん-
まだ読みはじめたばかりですが、よくあるタイプのストーリーの予感!
でもなんとなく興味が引ける感じの内容もあるから、もう少し読んでみようかと思います。by toiton-
続きが気になる作品
二人の関係がどんどん気になって読み進める作品です
by くむくむ。-
女性側からプロポーズするとは!
オリビアからタイロンにプロポーズした場面にはびっくり!不能と聞いていたのに、絶倫男だったなんてオリビアもびっくりだろうな…絵に描かれた赤ちゃんの存在も気になります!読み進めていきたいです。
by boofy-
オリビアがママに
タイロンとオリビアがパパと
ママに・・・
色んな苦しみ辛さを乗り越えてきた2人だからきっと温かな
家族になれると信じています
結婚前に子供は要らないと
口にしていた2人・・
妊娠したとわかった時のオリビアが不安になってしまったけど、タイロンに伝えた時の喜びに、オリビアもホッとし、私までもとても嬉しくなりました。生まれてくる赤ちゃんがとても楽しみです。オリビア頑張って!by レオバロン-