みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 騙されて溺愛再婚しました!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
騙されて溺愛再婚しました!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
114話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,313件
評価5 31% 707
評価4 36% 823
評価3 25% 574
評価2 7% 154
評価1 2% 55
1 - 10件目/全707件

NEW
    溺愛っぷりが好き!

物語と展開がわからず常にドキドキしっぱなしでした!
    タイトルでつられながらも飽きずに今も楽しくくりかえし読ませてもらってます!

元夫が諦めれず、今後の行動が気になる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの悲惨な境遇は理解できます。
    自分も舅姑付きの家庭に嫁いだので…💦
    舅とは話が合い良い人でしたが、姑がお山の大将的な人でした。(晩年はまあまあの関係でした)
    だからヒロインはその関係が良くない姑達が3人もとは、やはり不憫でなりません。
    離婚への行動力に拍手ものです。
    現夫が不能…と言う歌を皇太子配になる友人に頼んで、世間に広めさせたのには笑えました。
    復縁を迫る元夫と対面し、その気は無いとピシッと伝えたのは良かったが、まさか現夫の大公爵がその様子を見守っているとは思いませんでした(笑)
    愛されてますね➰❣️

ヒロインの赤い目は気になってましたが、同時にストーリーも気になるので良しとしましょう(笑)
    逆に、インパクト大かも…(笑)

元夫も不憫では有りますが、妻が辛いと頼ってきた時の対応が不味かったとしか…💦
    ヒロインが今幸せと言っているので、それを壊さないで欲しいですね。
    元夫がこの先どのような行動を取るのか、まだまだ油断出来ませんね。
    最後はハッピーエンドへとお願いします(笑)

繰り返し読んでます

ネタバレ レビューを表示する

イアンを選んだのは正解!オリビアを幸せに(*˘︶˘*).。.:*♡
    してください。 何度読み返しても胸きゅん出来るのがよい!!

騙されてる!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの図太さがいい感じ!
    むにーっとした目になる時の顔がすごく好き。
    元実家と旦那にザマァ!と言ってやりたい!

シンデレラストーリー

最初は溺愛なんてあるのかな?という態度でしたがだんだんイチャイチャシーン多くなってきて楽しみになってきました。

ドキドキ

絵が綺麗。時代背景や設定は、ありきたりですが
    三角関係がこの先どうなるのか気になる所で読んでしまっている。主人公がこの先どちらと結ばれるのか楽しみです。

by koず

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。主人公が1度目の人生は辛いことがたくさんあったから、2度目の人生で同じことが繰り返されないよう奮闘するお話。この類のお話ってたくさんあるけど、この主人公は本当に問題が山積み!イアンと出会うまで、周りの人間が害でしかなくて、本当に苦労の多い人生だったんだろうな…。1人ずつ制裁していくのが楽しみで続きがきになります!

by kksskkm

この作品良い

先ずは話しの展開が速くてとても面白い作品でした。ストーリー自体もしっかりしていて、絵も綺麗で良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

『騙されて溺愛再婚しました!』は、タイトルからして波乱に満ちたロマンチックな物語を予感させます。騙されたというテーマが含まれていることで、最初の展開において主人公がどんな形で裏切られたり、誤解されたりするのかが重要になりそうです。その後、「溺愛再婚」という要素が加わることで、ストーリーがどのように盛り上がるのかが興味深いです。

感想としては、まず主人公がどのようにして騙されるのか、そしてその騙された理由や背景に焦点が当たると思われます。騙された後、どのようにしてその傷を癒し、新しい人生を歩み始めるのかが物語の大きなテーマでしょう。また、「溺愛再婚」とは、最初は信じられないような状況や相手に再婚を決意することになるわけですが、そこに至る過程や心理描写が魅力的に描かれていると思います。

特に、再婚相手がどのような人物で、どのようにして主人公を溺愛するようになるのか、その変化が感情的に大きなクライマックスになるでしょう。最初は疑いや不信があっても、次第に愛されることで心の傷を癒していく主人公の成長や、相手の愛情が本物であることに気づく過程が、読者にとって非常に感動的で共感を呼びます。

また、騙されていたことへの怒りや痛みを乗り越え、最終的に幸せをつかむ主人公を応援したくなる気持ちが強くなる作品だと思います。

イイネ!

不能だと思っていたのに絶倫!
    ハイスペのお金持ちだし、愛してくれてるし、文句無しの結婚相手じゃん!オリビアお幸せに!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー