みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 騙されて溺愛再婚しました!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
騙されて溺愛再婚しました!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
118話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,394件
評価5 31% 740
評価4 36% 855
評価3 24% 583
評価2 7% 158
評価1 2% 58
1 - 10件目/全740件

とてもいい話し

絵も好きだし、物語もとてもいい
    穏やかな気持ちで読めるので大好きな作家さんです。
    続きがまた読めるなら読み進めたいと思います。

本当に

ネタバレ レビューを表示する

リリアナやばいわ。どうしてこんなにも、どうにかできるなんて思い込めるのだろう。暴走しすぎだし、警備甘すぎだし、門戸ひらきすぎだろ。

by kaitlyn

お気に入りです

無料分100話読みました。
    登場人物も魅力的で、御都合主義かなと不思議な流れもうけいれてしまうぐらい引きこまれます。
    読み進めるほど、驚くエピソードが出てきて、結末を早く読みたいというきもちと、もっと読んでいたい気持ちが出てきます。
    課金して、読み進めて行きます。

きれい、かっこいい

イケメンでエリートの溺愛はやっぱりはまります。
    元夫とのやり取りもどうなるのか、ドキドキしちゃいます。

by Syma

きれい、かっこいい

ストーリーは転生しているのですが、ほっこりします。
    元夫とのやり取りもどうなるのかドキドキしちゃいます。

by yayo100

きれい、かっこいい

かっこよすぎですが、元夫とのやり取りもどうなるのかドキドキしちゃいます。
    転生ものだけど展開が読めません。

by jepie

おもろ

この作品をえがいた作者は何考えてるんでしょね。まったくをもって妄想が好きなんでしょうか。笑えてきちゃいますね笑

NEW
    傍観者が、実はヒーローだった説

ネタバレ レビューを表示する

オリビアを婚家に放置したジェームスは、離婚されて当然だし、その後も、どうして彼女に付き纏うのか、不思議でならなかった。オリビアにどんなに否定され、拒否され、イアンと愛し合っている様子を見せつけられても、諦めない。当て馬ならぬ、当て熊?にしても、闇堕ちするわけでもなく、ひたすらオリビアを取り戻そうとする…なぜ?
     後になって、その理由が分かってくる。オリビアが回帰できたのは、別に神が彼女を憐れんだからではなく、全てジェームスが、自分の寿命をかけて行ったこと…それも2度も。オリビアに自覚はないが、彼女は2度命を奪われ、今世が3度目の生。その度に、ジェームスが自分の寿命と引き換えに時間を巻き戻し、やり直しを試みていたとのこと。
     それならば、この二人、なぜうまくいかない?普通ここまでやり直ししたら、1回くらいは上手くいくもんでしょ。それはひとえに、ジェームスが、哀しいくらい不器用だったから…。
     母親たちをそれなりに大事に思うから、強く言わない。嫁と姑たちが、いつか自然に仲良くなってくれると期待して、様子見になる。育ちのせいで表情が分かりにくく、本当の気持ちが伝わりにくい。そのくせ、オリビアを愛してることを、体の関係だけで伝えようとするもんだから、本人には誤解される…どこをどうとっても、不器用な男の典型、この男、どうしてくれよう。たった一言、ただ一言でも、自分の気持ちを伝えていたら、今とは異なる人生になっていたかもしれないのに…。
     今世では、イアンとオリビアの関係は、もはや揺るぎないもので、付け入る隙は全くなさそう…。では、来世、4回目で?それではあまりにも、彼が報われなさ過ぎる。
     ジェームスの献身を、オリビアは知らない。知らないどころか、彼を疎ましく思ったまま。神剣トォモロウよ、ジェームスの願いに応えて、彼らを逆行させたのなら、ジェームスも幸せになるような未来は描けなかったのか?傍観者、単なる一脇役に見えていた彼が、物語の鍵を握っていた実は正ヒーロー説、誰も認めないのなら、せめて自分だけでも覚えておきたい。

by Mayaya

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

最初読み始めたときはちょっと違和感があったのですが、読み続けるうちに面白くてくせになる感じです。続きが気になります。

by 141213

早く次を読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

性悪な姑達のお陰でジェームスとの離婚が成立できたオリビアは、不能との噂のイアンと再婚したのだが実は絶倫でおまけに溺愛される。
    皇帝陛下からもイアンとの結婚を祝福され親しくされていたのに、オリビアの本当の父親が他国の王族で高貴な生まれと判明したとたん陛下の態度が変わる。
    予想外の展開にワクワクします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー