みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

タイトル負け
溺愛ものが好きなので、読んでみましたが、全然ハマらないです。タイトル負けではないでしょうか?まだまだ溺愛に至るまでが長そうで私には、読み進められませんでした。ギャグ要素が多く、絵も好みじゃないので、ドロップアウトします。
by 虹色ぱんだ-
11話まで観ての感想
萎えた!話の設定が甘い!主人公がだらしない!
子供産んで疲弊してたとて、我が子のことより旦那の態度の方気にするとかがまず無いな。
これ以上は読まないから分からないけど、子供ないがしろにしてたのか?産まれてすぐ亡くなったのか?
作者が酷すぎる。
ヒロインと元旦那の子供が哀れ過ぎて読む気失せました。子供はできなかった設定の方が全然良いのに何故子供産ませちゃった?
二児のオカンとしては胸クソ漫画。by stl-j-
途中で読むのを辞めてしまった
絵があまり好みでは無いのもあるが、
話が面白ければと思って、ランキング上位にあったこともあり読み始めたが、縦読み漫画あるあるの話の長さに読むのを諦めてしまった。by _na123-
絵が拙く雰囲気もなし
日本語はとても豊かな言語であるのに、逆要素を入れるためか超、超、低脳・底レベルな(小学生とか、まともな本は読めない小ギャルとかみたいな)読書に合わせるためなのか、全く言葉に感情が感じられないというか、ここまで無味乾燥な雰囲気のないものが漫画として存在していることに驚きを覚えます。あらすじは別に読まなければ漫画を読んでも理解できないでしょう。それに、読んでいて、下品すぎるのと、途中でギャグが入るので、全く感情移入できません。課金する前に無料分の最後の話だけ読みましたが、なるほど、こうやっていろんな出来事を作って課金させていくわけですね。
by Sabine-
最近の流行ですか?
奇抜な設定、綺麗な画風、そしてダラダラと続く中身の無いストーリー、何だかなあ、もう勘弁して欲しい物ですね。
by 株師-
更新なさ過ぎて
読んだストーリー、忘れちまったぜ。転生もんだったかな。画けないなら適当に更新して、さっさと終わらせてよね。スッキリしないわ。
by しろくまばぁさん-
表紙は美しいのに、内容を見るとヒロインが別人のようでちょっとびっくりしました。赤目が奇抜で表情の変化も微妙で、いまいち入り込めず。期待してた分残念でした…
by たまきー。-
そこまでハマらず
過去に戻る系のストーリーは色々ありますがこちらはあまりハマりませんでした。主人公が求婚するところなんて無理がありすぎる。ストーリーも無理がありすぎる。絵もそこまでハマらず読み進めメメも不快でしかなかったです。残念
by はあめ-
変
ストーリー展開が幼稚。できる女を描いていますが、ありきたりで誰かの受け売りっぽい。男性も変わり過ぎて安っぽい。
by いくぞういくぞう-
表紙が綺麗なのと評価もそこそこ高かったので読んでみましたが1話め数スクロールでギブでした。もう少し魅力のある主人公であれば違ったかもしれません
by あさ凛-