- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
      4.0 主人公が男前主人公が現実主義でスッキリしてます。
 思わく通りに進んでも、甘える事なく自分の価値観を変える事なく公爵様の誘惑をバッサリ切るキャラが好きです。by dec21meg-

0 0

4.0 無料分から読み始めましたが、初めのうちは?がいっぱいになりながら読んでました。元夫との関係も気になるところです。 by 今更ながら-

0 0

4.0 内容にハマった絵がイマイチとレビューにあったけどそれをカバーするほど物語が面白い!!!!!!!!!!
 つづきが気になる!!by にんにんじ-

0 0

2.0 生まれ変わりや、過去に戻って若返りの作品が最近多い。
 この作品はストーリー以前に画力が残念…
 男性はちゃんと描かれているのに、主人公の女性が全く美しくなくて、びっくり!
 赤目で寄り目。最初から寄り目。
 主人公が魅力的でない作品なんて…
 しかもキャラがではなく、単に画力が…だと、悲しすぎる…by コハルモカ-

3 3

3.0 最近よくある転生ものですが、、、彼の溺愛ぶりがとても彼女も今度は幸せそうで良かったです。
 まだ序盤しか読んでいないので、、、今後楽しみです😊by はぁぁこ-

0 0

3.0 転生物ですが、恋愛対象が前世と違います。テンポのよい展開で興味をひきます。ただ、個人的な感想ですが、に主人公が可愛くない。眼の描きかたが独特で感情移入がしにくいです。 by メガネ男子らぶ-

0 0

4.0 レビュー読んで、過去への巻き戻し、やり直しストーリーとの事でよくあるけど面白そうと思い読み始めました。絵も好みです by ◎ねねね-

0 0

5.0 不能ではない不能どころか絶倫男にふりまわれています。離婚した旦那様は離婚ということに唖然としています。離婚した旦那様はどうな対応をしてくるんだろう。 by ちょっぴりボケバアバア-

0 0

4.0 二人の遣り取りがとても可愛いというか微笑ましいです。このまま何事もなく幸せが続いてほしいです。続きが楽しみです。 by 8r*-

0 0

5.0 面白い今まで読んだことのないような話でとても面白いです。続きが気になります。読んでみてほしい作品の一つ!! by きききーーーー-