- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
お話しがオリビアの周りで淡々と進んでいきます。お話し最初は少しわかりづらかったのですが読み続けていたら納得。2番目の夫はお調子物かと思うほどのスムースですが、彼女を守ってくれそう。
by Bluesky2241-
続きが気になります
最初は良くある話しかと思っていましたが、徐々に引き込まれていきました。
この後どうなるか続きが気になります。by ははげんきだね-
目が赤いのが
めちゃくちゃ初歩的なことなのですが
ヒロインの目が赤いのがなぜか無理でした笑
なぜか、それだけで内容が頭に入ってこず
全く引き込まれませんでした。
内容もよくあるパターンですし。
評価は高いし、読み進めていけば良いのかなとも思いましたが、その前にギブでした。
すみません。by フレディライオン-
転生ものは、好き。もう一度人生をやり直すならばって主人公が頑張る姿、応援したくなります。今度の彼は、タイトルからしてこれから溺愛するんだろうなぁと期待しちゃいます。続きが楽しみです。
by 子猫にゃん-
自信満々
強引な感じと自信満々な女性のキャラが苦手だなの思いました。絵も個人的に好みじゃなかったです。
もっと華やかだと思いましたby えーa-
広告で気になっていました。
無料分まで毎日コツコツ読みました。
カラーはあまり読まないのですが続きが気になって毎日無料で読みました。課金して続きを読もうと考えています。by JuNanA-
復讐劇ではないのがいいです。
転生して復讐するストーリーは多々ありますが、
復讐ではなく、パートナーを選び直して
本当に幸せな人生を築いていくお話です。
所々にユーモアがあり明るくて読みやすい作品です。by 2525みみみ-
騙されている設定が上手くて良いストーリーの作品だと思います。絵も個人的には綺麗だと思います。騙している方の心の声が聞ける回があるのかな?今後も楽しみです!
by ゾルト-
残念、入り込めない
私にとっては絵が苦手なのか、全く色気が感じられなく断念します。初めの結婚相手がかわいそうという印象(家族も結婚相手にもめぐまれず…)のまま。さようなら~
by 北南風-
とりあえず無料だけでも…
正直絵はそれほど好みではないのですがあらすじ読んで気になったので読み始めたら、ずっと気になって今では読んでます!
よくある死に戻り系なんですがいい意味で裏切られまさに溺愛
少々好みは分かれる作品ですがラブコメ好きの私にはハマりました^^by 癒しがほしい-