- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
うーん、、
ストーリーがなかなか進まない気がします。イラストの可愛さに惹かれて読んだのに、お話はどこを目指して進んでるのでしょうー
by 紫★★-
イケメン
ヒロインは性格も含めるとあまり可愛いと思わなかったけど、みんな侯爵さま方イケメンなので読んでてキュンとします!
by LYリー-
今のところ
今のところ順調ですね。
元旦那さん出てくることあるのかな?
このまま、ずる賢く、元気に進んでくれるといいな。by おやすみなさい。-
オリビアがクールなようで可愛らしかったり、2人のやり取りがあーなるほどって感じがする 幸せで終わってほしい
by るごろ-
無料分の50話まで読みました。
途中まではただただ無料だったので読み続けていた感じで、次話が楽しみ!という感覚はなかったんですが、
無料分の終わりに近づくにつれて、主人公の元夫が絡んでくると急に面白くなってきました!
課金には至りませんでしたが、ちょっと気になってます。by ふぁんかも-
奇想天外
誕生日が同じというだけで結婚させられるのもどうかと思いますが、
それが貴族社会なのでしょうか。
また、吟遊詩人が流行りの歌を歌い、それを利用するというのは、
今で言うネット操作みたいですね。
なかなか面白いです。by ふ〜みん琴-
悪くない
悪くないと思います。最後まで読むかはまだわからないけど、とりあえずもうすこし読んでみたいと思っています。
by にゃむにゃむ2828-
気になる
パーネル家の元旦那の感情が、無料分まででは、読み取ることができませんでした。きっと離したくないのだろうが今の生活が理想です
by あー(*^^*)ちゃん-
まあまあ
絵は綺麗ですが、好き嫌いが分かれる作品かなと思います。15話まで読み終えましたが、可もなく不可もなくまあまあといった感じです。
by 0328みや-
妻の話はちゃんと聞きましょう
妻の話をちゃんと聞かず最悪な義母との関係も、妻に「上手くやれ」というだけで解決もしてくれない。しかも3人も姑がいるとか考えられない。これは離婚されて当然だよね。新しい旦那様と幸せになることを祈る!!
by 抹茶豆乳-