- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
続きが気になる!
無料分の38話まで読みました!主人公がとイアンとのやりくりがとても面白くてもっと見たいと思いました!
by Qpo-
続き気になる
まだ読んでる途中ですが、いつも王族ものは銀髪が好物だったのですが、これはこれでいい!ちょいちょい我慢できず課金してしまってます。
by キウイチゴ-
どこまでも……
なかなか本当の彼を知ることは、明らかに遠い……互いの欲求が交差して……もしかして何もなくいられるのだろか……
by しんちゃんしん-
絵がきれい
絵柄が好みで読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん-
コメディタッチで読みやすい
無料分38話まで読みました。
重すぎずサクサク読めるので中弛みしづらく、面白いです。
行動力と自尊心のあるヒロインのおかげでウジウジグぐだぐだしないところも気に入ってます。
ただ、表情の描き方がちょっと気になるというか、いまいち感情が分かりづらいなとは思いました。by のりすみ-
楽しみ⭐︎
最近流行りの転生ものだけど、新しさのあるストーリー。今度の展開読めるようで読めない気にぬる作品です。
by はらだのぶろう-
だんだん面白くなる
絵があっさりとしていて、わかりやすいけど、ちょっとさみしいと思っていました。
オリビアは、性格も含めてどんどん魅力的に思えてきます。
溺愛モードに入った辺りからいろいろ隠れたものが見えてきて面白くなりました。by ふくふくちにゃん-
この関係好き。
絵も内容も好きですね。なんども読んでしまいます。彼女の動き、彼の動きや目線が、大好き。彼は彼女が思っていた通りじゃなかったけど、かっこいいし経済力あるし、私からしたら、うらやましい限りです。
by 防弾88-
話は面白い
絵は微妙ですが、話は面白いと思う。無料分しか読んでないので、先の展開はわかりませんが、課金するほどではないかな
by ゆうり143-
物語の導入も主人公の性格も漫画の絵柄も、少しずつクセのある作品だと感じましたが、女性キャラクターのお洋服のデザインが多くて好きです。主要キャラたちはとくに表情豊かでコミカルなシーンが多く、続きが気になります。
by nu-nu-