- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
無料でチャージが50話なんてむごい…。
二転三転、ヒロインオリビアが幸せならそれでいいのですが。元旦那がポンコツ過ぎ、ヒロインの父がわかりすぎるクズ。本当にオリビアが好きならば、元夫の選択肢はすべてが後の祭り。多大な犠牲を払っても、言葉足らずでは済ませないと思われ。唯一のオリビアの友人のほうが清々しい。話の途中で、王太子に、もう一人の皇位継承権がある者がいたらと皇帝は言いますが、それがオリビアの新しい夫イアン…だと思わるのですが。オリビアのその先の正体でまたいろいろあるし…。ネタバレサイトで話はみたけど、漫画では五十話でいったんストップ、むごすぎる。人生やり直すなら、絶対イアンで正解ですよ、オリビア。
by 迷探偵アルベルト-
最初は絵はそこまで好みではなかったが、話に引き込まれてから面白くて毎日続きが楽しみになっています。イアンはまっすぐでかっこいいが、元夫は未練がましい。いつまでヒロインにしつこく付き纏うのかちょっと怖い。
by ykst-
面白い!
2回目の人生を歩む主人公!
最初の人生では失敗したことをやり直す2回目の人生。2回目は一回目の不安もあるが新しい婚約者と一緒に恋を進展させていくのが面白い!!by パイナ-
思いがけない展開
思いがけない愛と、思いがけない展開で
正直いい意味で裏切られます。
様子がおかしいのは確かにあったりしたけど、まさかこれが理由だったなんて…でも、じゃあ愛ってなんだろうなって考えてしまう
どちらも愛だし、ただ不器用な愛と真っ直ぐな愛
その両方が愛だけど…主人公が幸せならそれはそれで嬉しいけど、いろんなことモヤッとしてしまうかもby ひーひーまー-
さいこう
公爵さまも主人公もかわいくてかっこよくて最高!
金髪に銀髪の夫婦。。。
すごくいいですね。最高すぎます。by まむつら-
ネタバレですが、元夫が実はちゃんと主人公を好きだったのに知らぬ間に離婚では可哀想だと思うけど、好きならちゃんと行動や言葉で伝えないとなぁっと自業自得かなと…
by ななさちこ-
かっこいい
イアンがかっこよくてずっと読んでました笑
オリビアの強気なところも、その2人のやりとりも読んでいてとても面白いです。あまり気に入らない方もいるようですが、私は好きです。by 本当に面白い-
オリビア可愛い
オリビアがめっちゃ美人で可愛い。夫も読んでいくにつれて最初とは違う印象になっていって、これから読み進めて行くのが楽しみ
by するめたこ-
よい
旦那さまのあまあまな溺愛系のかんじだいすきです。
主人公もちょっとずつ素直になってきて自分の恋心自覚しはじめたかな?ꉂ🤭by 匿名mioo-
私は好きです❗️
イアンさま❣️ステキです❤️
溺愛されてるオリビアが羨まし過ぎます❗️
ジェームスもイケメンだったので、また出てくるのかなぁと思ってました。
絵もキレイで、私の好きな作品の1つです😊by Rei⭐️-