無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
過去
過去に戻るお話は色々あるけど
義母3人強烈キャラで
幸せになれるのか
まだはじまりなのでわからないが
ここから幸せになって下さいby 夜桜15-
おもしろい!
なかなか、変わった設定。NEW夫が楽しみです。ヒロインがたくましいのも好感もてます。続きがとても気になりますね
by さらだ123-
無料話数読みました。最初はうーん…って感じだったけど、だんだん面白くなってきた。もと旦那さんが一体なんなのか…気になります。
by pepelove.-
色々な要素があるので、お話しが最初は分かりづらくて読み続けてもなかなか追いつけず。タイロンさんとオリビアさんが結婚して少しずつ色々と明かされて行きます。
by Mini-me-
読み始めたばかりです。結婚して義母達に囲まれ、戦地の夫からは助けて貰えず、過去に戻り、やり直す物語です、スカッとする展開を期待して読んでます!
by あずきもなか1号-
サバサバしているヒロイン・オリビア。1度目の結婚で失敗して『不能』と囁かれていたタイロン公爵と再婚。タイロン公爵はオリビアさんと対峙していると時折うすくわらっている姿に、オヤッとします。今やっドタイロン公爵と結婚式場のシーンです。これから楽しめますね♪
by にゃお凛-
三人の義母
この段階では三人も義母がいるなんて読み込めない。タイムスリップしたら、思い通りの人生をやり直せるのだろうか?
by アタックナンバーワン-
前世やり直して三角関係
面白いです!主人公の周囲の恋心に鈍いけど、真面目で一生懸命なところかかわいいです。
夫に愛されず、不幸な結婚生活を送った前世をやり直すべく、過去に戻った彼女は離婚するため別の男性と再婚します。でも前の夫は実は彼女を愛していて…。意外と罪な彼女ですby 名探偵ケイト-
まぁ好き。
騙されて?がよく分からない。
騙してならまぁ(笑)
溺愛は羨ましい限りですが(笑)、前夫が残念すぎて…
ここから前夫と現夫の攻防が始まるかと思うともう満足しちゃったかなと言う感じです。by Peketan-
どのタイミングで溺愛に?
どのタイミングで溺愛が始まったのかがわからない。どうして?どこが気に入ったの?わからないまま。いつ回収されるの?
by きらなみ-