ジェームズかわいそう
主人公もかわいそうなんだけど、ずっと妻を想い続けているジェームズが不憫です。気持ちをうまく伝えることができないだけなのに…。
by セーシェル-
うむ
ちょっと展開遅い感は否めないけど、主人公キャラ立ちしてて好き。離婚した夫、なんかやるせないな、本当に退場?笑
by みみーーん「-
時間戻ってやり直しがあまり上手じゃない。もう少しとんとん上手に人生やり直しの話がよかった。相手が変わってもそのやり方なら相手変わらなくてもそこまでって思ってしまった。
by なおままむっく-
う〜ん
前世と今世で繰り返さないために、主人公が頑張って運命を切り開く話?なんだろうけど。なぜこんなに主人公はモテモテなんだ?
by あじの刺身-
主人公の魅力がわからない
ストーリーはおもしろいんだけど
なぜそんなに好かれるのか
全然わかりません
性格もきついし顔もきついし
公爵に対する当たりもきついし
そこが全然わからないby うさこ720-
いつの間に溺愛?
読んだはずなのに、いつのまにか溺愛ルートに突入ー。表紙の絵は綺麗めな感じの漫画かなと思ってましたが、好き嫌いは別れる感じの絵です。
by mimiんちゅ-
前夫
前夫が魅力なさ過ぎです。
見た目はいいけれど、その言動には共感できません。
学生時代から好きだったみたいですが、これじゃ伝わる訳ないですよ。
彼がもっと魅力的じゃないとストーリーに面白味が出てこない気がしました。by たいやきママ-
なかなか入ってこない
何度か読み直してみましたが、なかなか入りこめず布団で読んでいると寝てしまってばっかりでした。
私にはちょっとややこしかったようです…。by ぴよぴあ-
13話まで読みました
これからもヒロインが幸せになれますように。なにも考えることなくサクサク読むことができるのでよかったです。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
面白いのか謎
パーネル公爵夫人であるオリビア。しかし、夫は結婚する前から遠征、何故か夫不在のまま結婚式をあげて、義母3人に虐められながら暮らす。
そんな生活に嫌気がさし、不能だと噂されるタイロン公爵と再婚をする。
この時点でかなり突っ走った設定ですが、登場人物の多くが突っ走ったまま話が進みます🤣
オリビアとパーネル公爵の結婚は皇帝(タイロン公爵の従兄)が決めたのに、離婚も再婚も大歓迎…。勝手に話を進める。
オリビアの父親は、貧しい子爵家のために娘達を利用。
皇太子は皇女でその婚約者にはオリビアの友人。
オリビアに興味がないと思われていた元夫ジェームスはオリビアを愛している?
まだ無料分途中ですが……
不思議な話ですが、読みにくくはないし作画も(綺麗というより)作風に合っていると思います。
ただ凄くハマれるかと言われると……
課金の優先順位は低めかも…。
当て馬好きとしては、元夫のジェームスがハマれる当て馬だと良いんですが、レビューを読む限りでは彼はかなり賛否両論分かれるようです。by ハルタナ-