無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
課金せず、無料で少しずつ読み進めてます。
絵があんまり好みじゃないなぁと思ってるけど、出てくる主要男性が格好いい。
元旦那が意味不明。現旦那もヒロインを溺愛?し始めたタイミングがちょっと謎。by おらにゃんこここ-
溺愛ストーリー
主人公の現実的でサバサバとした性格が好きです
それで溺愛ってもうさいこうすぎる!!!!
ぜひ読んでくださいby 花子くん大好きすぎる!-
かわいい
もう、なんと言ってもイラストが可愛すぎます!!!
とっても読みやすいです!
たくさんの人にお勧めしたいです。by わあらあさならま-
まさかの展開で続きが気になる。王がおおらかに見えて闇が深い。色んな意味でキーパーソンな気がする。主人公の頭の回転が早い所が読んでいて気持ちがいいいら。
by さりんこでる-
大好きな作品!
死に戻り物。ヒロインの顔がタレ眉ツリ目三白眼で赤目なので慣れるまで悪役顔~と思いますが、二度目の人生をたくましく生きる、格好良く聡明で、でも可愛らしさもある女性です。
序盤の展開が早く説明不足に感じましたが、ストーリーが練られていてずーっと「どうなるの?」「幸せになって…!」とドキドキしっぱなし。
線は硬く好みは別れると思いますが、ミニキャラが可愛らしく、前半よくある虐げられパートが悲惨になり過ぎない。(もちろん、シリアスになるべき所とのメリハリはしっかりしているのでご安心を!)
どんどん物語が面白くなっていき、主人公オリビアが愛しくなっていき、無料配信分が終わったら迷わず課金しました。
めちゃコミで一番好きな作品です!by 紅芋姫-
タイロン公爵、ステキですね。オリビア、2回めの人生はタイロンと幸せになってほしい。元旦那さんもオリビアのこと好きだったみたいだけどね。
by プーランク-
めっちゃ面白い!!!
読み進めていくほど面白くなっていきました!
絵も好みですし、ストーリーもめっちゃ面白いです!
人気が出て欲しいなあ(^-^)by マリリンわん-
複雑な時周り設定で、謎解きのようでもあり、溺愛ものでもあり。面白いんだけど、なんだろう、話が上滑りなのかな、主人公をあまり好きになれない感じが、もったいない
by Runrinrun-
課金するかは微妙
無料だからなんとなく読む分には面白い?
話が進むにつれて、
面白くなってくる。
主人公がいまいち。やな感じ。by まるまる235-
ファンタジー感強め
少し強引な話の展開だけど、ついつい主人公を応援したくなるのが不思議。今後がどうなるのか非常に気になってます。
by ココノン-