無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
コミカルでテンポよく良いです。
前世で姑たちに やられてた反動で、こんなにパワフルでおもしろい娘になったのかなぁby ねーむも-
そうきたか
最初は良く分からなかったけど、途中でタイトルの意味が理解できた。騙された訳ではなく思い込みだとは思うけど、これでめでたし!で終わって欲しかった...のに、元夫登場で。
by たまんぼ-
そこまでハマらず
過去に戻る系のストーリーは色々ありますがこちらはあまりハマりませんでした。主人公が求婚するところなんて無理がありすぎる。ストーリーも無理がありすぎる。絵もそこまでハマらず読み進めメメも不快でしかなかったです。残念
by はあめ-
うむ
絵が、あまり好きでないかも。内容はきになるんでが、登場人物が素敵にみえにくい。
表紙絵は、素敵なのですが、、、by みんと08-
良き
面白かったです
タイロン公爵がカッコいい
オリビアも綺麗で良い
オリビアのドレスがプリンセスラインとAラインではなく、スレンダーとかマーメイドなのが、あざとくなくて、好感がもてたし、素敵by 藤の庭-
とっても好きな作品の一つです。二人の関係が徐々に変わっていくのが読んでいておもしろかったし胸きゅんしました。
by はーたーん-
なんだろな
なんか、なんていうか、ストーリーとキャラクターの性格、思考や行動に距離があると言うのか…。この言い方も正確ではないのですが、私の語彙力の限界なのでうまく表現出来ないのです。違和感?何かキャラ設定がふわふわしてる感じがする。
by 湿度計-
さてさて、
ふたりの関係が、おもしろくなってきた🌸さてさて、どんな展開になっていくんだろう🌸今後の展開が、楽しみです🌸
by みーたん🌸-
だんだん面白くなってきてる
何故溺愛されてるの?
こんなにも突拍子もないのに
元旦那も、実はとっても彼女に思いがあって
なんでこんなにも愛されるの?by もふもふ123-
まだ無料分の途中ですが、読んでいて面白いです。主人公がとても大胆で媚びない感じ、夫になる人が不能と思ってたのに違くて。まだ考えが読めない感じですね。
by ゆうじん☆-