イイネ!
不能だと思っていたのに絶倫!
ハイスペのお金持ちだし、愛してくれてるし、文句無しの結婚相手じゃん!オリビアお幸せに!by 4匹のこぶたママ-
内容はすごくおもしろいです!絵もきれいでした。強いて言うならヒロインにもう少し可愛げがほしいなと思いました。ビジュアルにも性格にも。
by monda-
ギャグ要素も多い
下ネタが絡んでいるせいか、オリビアは中々重い過去(前世)を抱えているのに、ギャグ要素も多く、スイスイと読めます。
茄子のくだりは笑った。by sumiko0430-
えっ?
ジェームスが取りあえず「?」しかありません。一度目の時とは「違う」みたいでオリビアも戸惑っているけど、どうみても「放ったらかし」なんて気持ちが通じる訳もないしオリビアの行動は正解としか思えません。うーん、ジェームス絡みの話は面白くないのかも。
by さおりO-
読む価値あり
最初は無料だから読んでいた。強さのある女性だと思っていたが、だんだんと相手を虜にしていく様が楽しかった。最後の展開も面白く読ませて貰いました。
by 十字キー-
急展開
タイトルの通り溺愛なんですが…読者が気になる事をすっ飛ばしてどんどん話が進むので少しモヤモヤします…
by あみあみあみこ-
いまいちと思っていたけど
最初はいまいちだと思っていましたが、読むうちに面白くなってきました。再婚した夫が評判とは違っていてとまどう主人公がとても可愛いです。これからは元の夫がどのような形で登場するのかを思わせるような場面があったので、それもまた楽しみになってきました。
by くじょうなつり-
主人公の性格最高
主人公がいい性格してますね!ああゆう感じの強気系女キャラ好きです!しかも婚約者のヤンデレ感がいい感じ✨
by アメリア・デリア-
不器用な前夫と激愛の現夫主人公の幸せってやっぱり激愛のほうでしょうね。前夫よ主人公が好きならもっと前に言葉で態度でしめさないと伝わるわけないでしょ
by おさひめ-
おもしろい!
なかなか、変わった設定。NEW夫が楽しみです。ヒロインがたくましいのも好感もてます。続きがとても気になりますね
by さらだ123-