タイロン公爵とオリビア
この作品も今見始めたばかりなのですが、ストーリー内容からすると、なかなかのコメディ🥸ありなので、これから見ていくうえで、楽しみで、あります〜
by たかっぱ- 0
面白いです
いわゆる転生ものだけど、主人公のオリビアが強い、格好良い。自分の人生を自分で切り開いていく様子が潔く書かれていて、面白いです。
by キュッキュ~- 0
なんかポップで面白い!
キャラの表情と描が少し荒いかなとは思いつつ、表情がよく変わり感情の変化もよくあってなかなか面白い!
ただオリビアの父親はなぜあんなクソ親父なのか、母親がなぜ亡くなったのかあたりは今のところ出てきません。
いつ出てくるのだろう?やや気になる。by かんながけ- 0
かわいい2人
夫が戦地で戦っている間に離婚して再婚したらどんな風に思うのかどんな気持ちでいるのか戻ってきたときにとても大変なことになるような気がして怖い。
by 佐宮瞬- 0
人物が複雑で
人物が複雑で、関係性を覚えるのが難しかったですが、カラーなのでドレスとか綺麗です。こういうお城系のマンガは目の保養になります。
by れるりん- 0
その考え方、好きかも
ヒロインであるオリビアの二度目の人生、旦那さんそのものを変えてしまうっていう斬新さが、潔くて良いです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by りんずう- 0
無料が多かったことと、表紙が綺麗だったので読んでみましたが面白いです。中の絵??も綺麗でめっちゃいいです
by なまえ適当です- 0
絵が綺麗、尊い、最高
まず絵が綺麗!表紙だけが綺麗な漫画ってよくありますが、これは中身もしっかり綺麗で癒されます。
それに2人が本当に尊い。元夫もいい人ではあるから最高にときめきます。by れいんきゃんでぃー- 0
いまいち
評価が良く、おすすめに出ていたので途中まで読みましたが、私はいまいちハマることが出来ず...。
ストーリーとしては好きなタイプのものだと思うので、残念。by atsuno- 0
面白い!
絵が好きで、読みました。話の内容も面白くて読み進めています。これからどんな展開になっていくか楽しみです。
by yassan(^^)- 0