- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
とにかく
絵がめちゃくちゃ綺麗。装飾品の細部まで細かくてよかった
イアン&オリビアはもちろん、ジェームスにも幸せな世界線がありますようにby ヘンちゃん-
ただただジェームスが不憫でならん...
というのが素直な感想かな。
そりゃイアンとオリビアにはこのまま上手くいって欲しいけど、ジェームスにも幸せを!と思ってしまいますね〜話の真相が段々見えてくるとby ちゃぼたん-
騙し騙され
陛下と陛下の弟の仲良しにホッコリさせられる。
弟は兄 陛下をウザがっている様子。
主人公 義母が3人?
驚き((((゜д゜;)))) 義父の愛人?個性が
それぞれ で笑えた!この3人も鬱陶しい。
主人公の転生?2度目の人生は上手く行くのか!?by ユ--
食べ物が美味しそう
主人公のガンガンいく性格はあまり共感を持てなくて好きではありません。が、漫画に登場するお料理がどれも食器も美味しそうでお腹がすきました。
by banana2024-
いいお相手
金髪にブルーの目が素敵です。そんなイケメンに結婚してくださいとハッキリ言いにいった主人公が面白いです。
by LillyfromUK-
主人公の女性があまりにも感情が激しく全然共感はできませんが、ストーリー的には韓国ドラマみたいです。穏やかで賢い姫タイプではなく感情でガンガンいく感じ。
by kekkep-
初めて読んでみたんですけど私が思っていた以上に面白くて無料で100話ぐらいまで読めるので毎日が楽しみです♡♡
by 道枝-
絵は微妙だけど、読んでみると話がすごく面白くてどんどん見てしまった。まだまだ先が気になるので、無料分が増えると嬉しいです。
by わわををんん123-
面白いけど
98話まで読みました。ジェームスが可哀想……だけどオリビアの記憶の中のジェームスの行動を思い返すと、「何だこのクソ夫は!?」なんですよね…姑たちから守りもせずSOSの手紙には「姑たちに従え」出産直後のオリビアに言葉も掛けずに冷たい態度……学生の頃から好きだったって?これで?しかも寿命減らしてまで回帰してなおソレ?なんか辻褄あわないんじゃ。
by フォーチュン3-
絵はあまりだけど、お話が結構面白くて、無料分過ぎても読みたくなっちゃいました。もうちょっと無料話を増やして頂けるとありがたいのですが…
by るっこら666-