無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
無料分が以前より増量されていて、最初から読み直ししている途中です。陰謀渦巻いてます。2人早くしあわせになって欲しい。
by 72himawari-
40歳と20歳の恋愛なの?
お話は面白そうです!
フローレンスの絵が個人的にあまり好みではないですが…。
頭に入りづらく、読みづらく15話くらいまでを3回読み返しましたが分からなかったのが下記です。
時が戻ったことを気づいた上で、
初っ端のところで義母に「40歳で私とダメなのになんでこんなガキっぽいのかしら…」という発言と、数話先で「私は20歳に戻る前、子供を2回授かった」と言っているのですが、人生が戻ったから、巻き戻った分、魂はそのままなので精神年齢は40歳と言っているのか、それとも、精神年齢と身体も共に20歳なのか、本当に40歳のフローレンスと20歳のタイロン公爵との恋愛なのか…。by こちら牛丼-
ヒロインの感情が理解不能
絵も綺麗だし話も分かりやすくてすいすい読めました!溺愛されてるようで何よりなんですが、ヒロインが簡単に好きになってしまったのが腑に落ちなくて、、溺愛としても大事にしてる感が足りないかな
by Present.-
こちらも。
このタイプのマンガってあんまり面白くないのかもしれない。絵がなんだか単調で絵の大きさ変えただけでは?と思ってしまいそうでした
by まややまK-
いい人なのに
母親のいびりで最愛の嫁オリビアを失ったジェームズ。どれだけ大事に思っているのか、オリビアにも母親にも伝えていなかったせいだよね。頑張って戦争から生き延びて、会うのを楽しみにしていた嫁がいないのは可哀想。
実はいい人ジェームズ君に素敵な相手が現れるといいな。次は、同じ過ち繰り返さないでね。大事な事は、ちゃんと伝えるんだよ、by シモイオ-
騙されたけど、溺愛されてるってこと?だったら結果オーライなきがするのは気のせい?
2回目の人生でどう動くのか楽しみ!by jgfgvhj-
100話まで
100話まで読みました。後半は雲行きが怪しくこれからどうなっていくのか最後まで読みたくなった。みんなが幸せに暮らすハッピーエンドだといいな。
by 294294-
めちゃくちゃいいです!私この漫画好きです!アニメ化して欲しいぐらいです!友達にもおすすめしたいです!
by ラーメン大好きです!-
今までの不快感的なストーリーの謎が解けて来た…
色々な伏線回収がありすぎてすごい!
作家さんの作品展開が凄すぎて感動してます。by ゴロネん-
表紙と絵柄が違う
表紙と絵柄が違って、あまり魅力的ではない感じがします。ストーリーもあまりよくわからないまま再婚しちゃってますね。
by ovasan-