騙されて溺愛再婚しました!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
114話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,317件
評価5 31% 711
評価4 36% 823
評価3 25% 574
評価2 7% 154
評価1 2% 55
21 - 30件目/全154件

ネタバレ レビューを表示する

28話くらいまでは面白かったのですが、90話最新まできた今、意見を変えたくてわざわざ前のレビューを消して書き直しています。

着眼点は面白かったのですが、お父さんがなんとなく読めてしまったあたりから、なんだかつまらなくなってきてしまいました。
    主人公の女性は、海外もの特有だと思うのですが、気が強すぎて常に怒っているイメージだし、ストーリーが浅すぎて考えに全く共感できない。

わたしはイアンが好きなのでしばらく読んでいましたが、イアンから離れて旅に出たところでなんだか嫌気がさしてきたのでもうかきんはしないとおもいます。

by kike

最初はだるい

オリビアのやり直しストーリー。初めの間はあまり面白く感じなかったので、15話あたりから飛ばし読みしてます。

面白い事は面白い

絵があまり好みではないのですが、ストーリー自体は面白いので読んでしまいます。目が赤いのもちょっと•••なんですがでも話しはいいと思います。

ちょっとわかりづらい

残念ながら、わたしにはすこしわかりづらいお話しです。ストーリーが見えてこないので、途中で読むのがおっくうになってしまいました。今回は諦めます。

by minay

うーん、

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻って別ルート系の話し。ちょっと面白くなりそうになるがそこまででもなく展開スピードも悪い。絵もキャラクターをかわいいと思えるほどには良くなくて、主人公の目が赤いのもなんか違和感がある。妹のキャラも実は性格悪いのか本当にいい子なのかわからなくなるような作画じゃないですか?お顔の感情が乏しい感じ。一回離脱したけど暇な時また復活したりでだらだら無料で読んでます。課金するほどではないです。

ヒロインがより目に見えて 可愛いと思う時とそうでない時が( -᷅_-᷄ )
    前世の記憶を利用して 上手く物事回避していくのかと思ったら全く前世とは違う道で ぶっ飛んだ性格だなぁって感じた。
    毎日無料分だけで十分。

男性キャラはイケメン風だけど、いかにも韓国作品ぽいキャラデザイン(特にヒロイン)がちょっと苦手。
    逆行して今度こそ幸せになる!と頑張る系は好みなのにこの主人公はあまり好きになれず…
    無料分増えたらその都度読む…という感じだったため、しばらく時間をあけると何の話なのかわからなくなりつつある…義母が複数いるのも何でだっけ?読み返したいほどの興味も持てないので途中ですが終わろうと思います🙁

個人的に好みでない

ネタバレ レビューを表示する

【注意】以下、自己中的感想です。
    5話ほどまでしか読んでないのですがぶっちゃけ言って面白くないです。
    確かに巻き戻って同じ人生をより良くをやり直すのではなく全く別の人とくっつくのは珍しいです。
    ですが話の中であまりにも少ない説明、人間関係、登場人物、登場人物の説明。
    あなたはこの設定を前もって知っていて読んでますよね。と言われてる気がします。
    そして不思議に思ったのが題名。
    騙されてと言うけど本人は1人がいいがために嘘ついてるんじゃないの?本人がわがまま言って結婚したんじゃん。と思ってしまいました。
    もっと読めば展開分かるよと言われると思いますが序盤の話の進み方で私は少しギブアップです。

あまりにも…

妻側の侯爵家の義母、本人の言葉使いや、夫も含め性質などに違和感を感じます。教育を受けてないという設定ならば仕方ありませんが。

何だか話があっちこっち、いって、とっ散らかってる。読みづらいです。
    ストーリーの立て方なのかしら…。話のテーマはおもしろいので、もったいない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー