無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
ヒーローは堅物クール系と思いきや存外いたずら好きな感じなのね。
恋愛面じゃグイグイ主人公に迫って夜の方も積極的なご様子で…こういうタイプ好きだわーby ringo55-
主人公が可愛い
主人公がとても美人なのに、サバサバしているところが好きです。イラストの雰囲気も好みです。このあと主人公がどのようになっていくのかが楽しみです
by まきさんまきさんまきさん-
おもしろいです。
オリビアのと公爵の、ツンデレなやりとりが好きです。
でも結局ラブラブなところもいい。by まむみこ-
絵が綺麗だったので、無料分を読んでみました。最初はよくあるストーリーかなと思ったのですが、だんだんとハマってきました笑。主人公が綺麗でも妖艶に描かれてるわけでもなく、コミカル風なのが面白いし笑、イアンもカッコ良い!元夫との今後の関係も気になります!
by パリ行きたい-
イアンかっこいい
ジェームスとの愛のない結婚生活20年を過ごしたあと、結婚当初の20才に逆行した主人公オリビア。策を巡らしジェームスと離婚、不能と呼ばれるイアン公爵と再婚し、幸せになっていきます。イアンは不能ではなく、愛されます。
by かばちん-
最初はどうなのかなと思っていたのですが、読み進めるほどに面白くなってきました。
これからの展開がとても楽しみです。by nowaberu-
オリビアが幸せになってほしい
戻って2度目は溺愛されて謳歌してほしいわ。
妹が心配だよね、親も元義親も元夫も地に落ちろ~って感じですねby 睡魔に負けるネコ-
右手の薬指の指輪
13話まで読みました。再婚の結婚式をあげたところです。
すごくトントン拍子で結婚式まできましたが、これから実家や元夫からの嫌がらせ等問題が出てくるのでしょうね。
40歳で20歳の過去に戻ったのだから、これからの自分の人生自分で切り開いていくことは当然です。
あんなイビリや優しくない元夫のもとにいてもネェ…。
話はこれからなのでゆっくり読み進めていくつもりです。
ところで、結婚指輪を右手の薬指にはめたシーンがありましたが、現代と昔は違うのでしょうか?
あと、オリビアが[めずらしい指輪]と呟いていたので指輪に何かあるのかなぁ…
いろいろな伏線読み進めて解決するのを楽しみにしています!by granma hiro-
イアンがかっこよくて可愛い♡
主人公オリビアが過去に戻り2度目の人生で自分に興味もなく性欲対象なだけの夫と非道な義母達から逃れる為に、不能と噂されるイアンに契約結婚を持ちかける話。
結婚してからのお互いが惹かれていくところがキュンキュンします!
イアンが可愛い笑
嫉妬して相手をさりげなく牽制したり笑
元夫が諦めずに離婚は不当だと追いかけてくるけど、いや、好きだったならちゃんと言葉か態度で示さないとわからないよ?
少なくともオリビアは自分が好かれてたなんて微塵も思っていないし。
助けを求めた手紙にも母の言う通りにしろって、そんなの守る気もないって言われてるのと同じだからね?
途中まで読みましたが、皇帝が手のひら返すのか?
また一波乱ありそうです。by kukukukuku-
キャラ設定
設定が少し大胆に思え、慣れるまで若干時間が必要でしたが(元旦那の陰が薄すぎて・・)主人公の前向きな姿勢や、相手の溺愛ぶりがイケメンで、好感がもてます。
by JUJ-