無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 138話まで配信中(60pt / 話)
だんだんと甘くなっていく?
まだ無料分の途中ですが、だんだんと甘くなっていく感じがしてきてから読みやすくなりました。テンポやノリがいいですね。
これすきです
最初はすこし無理やり的なストーリーかなとは思いましたが、だんだんひきこまれました。続きがまたよみたいです。
by まめちびしば-
衣装の絵が綺麗
不能という設定が独自性のある話ではありますが、ややストーリーはありきたりかなという感じ。ただ絵が綺麗です。とくに衣装や背景などが丁寧に絵かがれていてカラーが綺麗です。25話までよみすすめました。妹がででくる25話以降の赤の衣装が個人的には好き。
by りんももち-
溺愛好き
ヒロインは再婚だが今度はちゃんとお互いを理解しながら愛を育んで行けそう。夫はなんだか出自に王室が絡んでいるような気がしないでもないけど、これからのてんかいがきになります。
by 紅木蓮-
無料のところまで一気に読みました。そろそろ溺愛が始まっていくのかな?どうして溺愛するようになるのかわかりませんが楽しみです
by サンラータン-
作品名が気になって読んでみました。
溺愛系の物語はおもしろいです。
続きはどうなるのか、気になって読み進めちゃう。by たぴおかー-
溺愛
溺愛されていて羨ましい。女性が事業を起こして楽しく自分の人生を切り開いていく内容が興味深くて読み続けてしまう
by かなぼん1-
この先は
まだ数話しか読んでいませんが、この先がどうなるのか想像がつきません。せっかく再婚だから、今度は幸せになってほしいです。
by ふくつばき-
続きがとても気になります。イラストも綺麗で可愛らしいです。無料分まで一気に読んでしまったので続きを購入を検討中
by AAAA88888-
無料分を読みました
話の展開も早く絵も綺麗
これからの先を早く読みたい作品です
なんだかんだあると思いますがやっぱり幸せな結末がいいなと。by ぴろまるまる-